Kamis, 21 Agustus 2014

PHOTO TEASER SUPER JUNIOR's MAMACITA

Wohooo the boys are back!
Super Junior is coming back with 7th album MAMACITA!
Sebenernya udah lama nggak terlalu ngikutin perkembangan berita kpop sih makanya tadi pagi langsung speachless tau-tau udah ada photo teaser aja.












[Cr : SMTOWN]

Senin, 23 Juni 2014

Let It Go

Ini bukan untuk pertama kalinya. Bodohkah? 
Bisa-bisanya terjatuh lagi-lagi ke dalam lubang yang sama.

Tidak, ini bukan kebodohan.

Hanya saja, dulu dia datang.
Dan dengan pikiran kami memiliki tujuan yang sama,
dengan harapan dia orangnya...

Bahagia? Tak dapat dipungkiri iya.

Hanya saja, ada satu hal yang terlupakan.
Dua orang yang berjalan bergandengan tangan bisa saja memiliki tujuan yang sama,
tapi bukan berarti sampai diakhir tujuan nanti semua berakhir sesuai rencana.

Sakit? Iya.
Marah? Sangat marah.
Kecewa? Wajar kan? Bagaimanapun saya cuma manusia biasa.

Yah.. mungkin bukan dia yang terbaik,
Mungkin bukan dia orangnya...

Rabu, 04 Juni 2014

A Letter To Myself



Hai kamu yang disana…

Tanpa terasa setahun lagi berlalu sudah

Umur tentu saja bertambah tua, tapi…coba renungkan lagi,

apa kamu bertambah dewasa?



Hai kamu yang disana…

Apa tahun ini kamu terluka?

Apa tahun ini ada orang-orang yang kau sakiti?

Tapi aku bangga setidaknya kau tidak pernah melakukan hal-hal yang membuatmu menyesali diri sendiri



Hai kamu yang disana..

Coba di ingat-ingat lagi tahun lalu apa saja resolusimu

Dan coba perhitungkan sejenak sejauh mana langkahmu mendekati semua target itu

Bila kau merasa perjalananmu masih jauh ayo cepatlah bergegas dan jangan membuang waktu

Dan jika kau merasa kau sudah meraihnya jangan pongah dan jangan cepat merasa puas karena hidup tak berhenti di titik itu saja

Masih banyak hal yang harus kau raih terlebih kau pelajari..



Hai kamu yang disana…

Anggap saja hari ini untuk sekian kalinya kau membuka lembaran baru

Perbaiki hal-hal yang perlu kau perbaiki

Lakukan hal-hal yang ingin kau lakukan

Raih apa saja yang ingin kau raih

Dan bahagiakan orang-orang yang kau sayangi



Happy birthday!







Photo source:

Rabu, 19 Maret 2014

[Photo] SJ WEIBO UPDATE ; SJ-M's SWING

Hello, blog! Long time no see! Setelah berbulan-bulan hiatus akhirnya daku comeback juga (halaah..) walaupun tetep dengan postingan yang nggak jauh-jauh dari namja ganteng, tentu saja! hihi~ Dan kali ini mau ngepost photo dari Weibo-nya SJ. Yup, photo-photo dari album terbaru SJ-M ; SWING! 









Tiap ngeliat MV Teaser-nya SWING jadi ngebayangin kalo sekantor sama member SJ, relaaa deh berlama-lama dikantor, lembur terus juga dijabanin. muehehehehe~~



Cr: Super Junior Weibo Update
Via : @ELFISHics

Senin, 06 Januari 2014

Yuhuuuu~~~ The Legend Is Back!


Yuhuuu~ feels like it's been years, but now i'm here again!
Maaf ya blog ku sayang belum sempet nge-post apa-apa dulu disini. Sok gaul sih, kebanyakan akun jejaring sosial tapi keurus cuma beberapa XD

Pokoknya biarpun telat cuma mau bilang selamat tahun baru buat semua yang kebetulan mampir ke blog lumutan ini. Semoga di tahun 2014 semua hal bisa lebih baik lagi, baik dalam urusan kerja, keuangan juga percintaan. Amiiiiin....

Btw 'the legend' yang di maksud di judul posting maksudnya bukan aku loh, tapi TVXQ. Yup, TVXQ just released 10th new album 'TENSE' ! Di MV 'Something' bang Yunho dengan beraninya mesra-mesraan sama cewek bule nih, huhuhu.. tapi lagunya asik dan seperti biasa HoMin jjang! 

Nah, salah satu lagu favoritku di album kali ini judulnya TEN. Yup, Ten ini lagunya TVXQ-banget. Menceritakan tentang perjalanan mereka sepuluh tahun ini semenjak debut. Liriknya juga di selipin beberapa judul lagu lama mereka. Malah katanya bang Yunho sempet ngebentuk gesture huruf 'W' gitu waktu perform lagu ini. Dan setelah aku liat-liat lagi videonya kayaknya beneran huruf W deh. Amiiin. hihihi~

 (cr: tvfxqjyj_5 )


TEN

I just wanna say THANK YOU for the last 10 years
It’s a story about TVXQ
Cassiopeia to Bigeast We love you

I’m like a fool when I first saw you
Forgot what I wanted to say and only looked at you
Will I be able to receive your love someday
I prayed like that

I believe, just when you HUG me
You are my LITTLE PRINCESS
It has been the 10th year since we are lovers
It’s still insufficient you are MY DESTINY

I love you like THE WAY YOU ARE baby
The way to you is only PURPLE LINE
HEY GIRL If the dark night ends
I’ll be waiting for the RISING SUN

Cast a spell so that you can only see me
Without me, you’re a heartless HUMANOID
CATCH ME girl now forget about the stories you didn’t want to believe
I will never say goodbye

I’m waiting for SOMETHING
we’re waiting for SOMETHING
we’re ready for SOMETHING


Well, CASSIOPEIA and BIGEAST LOVE YOU MORE, TVXQ!




TVXQ's Ten Lyric Translation Credit : Hangeul: labenjamine
English: shinkipeia 
Via : princessoftea

Jumat, 30 Agustus 2013

WELCOME BACK SPACE-BIG-STAR KIM HEECHUL!!!

Wohooo~ time does fly fast and it's two years already!
Please tell to the world that he's back!
The Space Big Star Kim Heechul is coming home!!

 Heenim salute~ welcome back my soldier!
[cr: JerrySama | v: heechulfacts]


Well done, u did it well, oppa~
Once again welcome back and i love u as always!
[cr: Osen | v: NkSubs]


Btw, is Heenim really carrying a moldir bag?
Somebody please confirm it soon...
i'm CassiELF after all! XD
[cr: Osen | v: @TVXQkokoro]


Selasa, 20 Agustus 2013

HELLO!

 

Huwaaah, blognya udah hampir lumutan saking udah lama nggak mampir kesini. Hehehe...

Btw biarpun telat tetep mau ngucapin selamat hari raya Idul Fitri 1434 H buat temen-temen dan semua yang mungkin sempat mampir ke sini. Mohon maaf lahir bathin kalo ada tulisan atau postingan yang tanpa sengaja membuat sakit hati. hihihi~

Mudah-mudahan secepetnya bisa dapet inspirasi buat nge-blog lagi. 
Amiiiin...





NB:
Btw lagi suka-sukanya maen instagram nih.
Find me @yunie_s
Follow-follow-an yuks. hehehe~