Selasa, 14 Juni 2011

EVIL MAGNAE MOMENT Part II

Setelah ngelihat postingan tentang Evil Magnae Moment kita tambah tau donk kalo keisengan Kyuhyun bukanlah kabar burung atau isepan jempol semata, dan sekarang dia kembali. Evil Magnae is back, dan kejahilannya kali ini juga melibatkan hoobae alias juniornya di boyband Shinee, so cekidot yuukz...


Lagi-lagi Eunhyuk jadi korban, dasar evil..!
Tapi kok ekspresi muka Eunhyuk pasrah-pasrah gimana getoeh, ya?? hahaha..


Keisengan Kyuhyun nggak pandang usia, kedudukan atau kewarganegaraan, buktinya Zhoumi bisa jadi korban juga..


Kyu : Akhirnya kedudukan Eunhyuk hyung bisa kudapatkan, muahaha..
Eunhyuk : Serah deh, gue ogah berurusan sama dia, mendingan pulang...
Leeteuk : *pura-pura sibuk*


Nggak tau deh Kyuhyun lagi nyari kutu apa uban, yang pasti kayaknya Onew udah pasrah aja sama keusilan Hyung-nya, hihihi...


Nggak puas cuma gangguin sang Leader Shinee, sekarang Jonghyun juga diserang!


Mau ditimpuk sama Heechul gara-gara nggak manggil "Hyung"


Siwon : Orang usil ini harusnya di beginiin, nih...!
Kyu : Ampun, hyung....!
*Siwon Oppa serem juga, yak. Kuat banget!*

Kyu : Yeah, kalo ada Siwon hyung aku nggak bisa ngapa-ngapain...


Leeteuk : Kyuhyun-ah~ jangan sedih, ayo main sama hyung!


Iya juga sih, biarpun jahil tapi kalo udah liat muka polosnya ini aku aja langsung melting, hikz...
~yummiee~
[loh?]

4 komentar:

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Hmm... si kyu emng jahil bgt tp apa daya liat muka polos, kiyut n manisnya smua orang gak bakal marah klo dijahilin,,

Q jg gak bakal marah klo tiba2 dicium sm doi, mungkin i2 adlh slh satu bntuk kejahilannya, hihihih
(siap2 ngelak disambit sendal sm yg pny blog.hehehe)

Yuniee ^___^ mengatakan...

yeah, klo bntuk kejahilan yg itu sih saya juga mauuuu! Saya yg duluan deh klo emg boleh!!

btw, jgn lari kamu ya! Nnti tak aduin sm wonppa!!

#ngejersambilngelemparkembangtujuhrupa

Blingblingjh mengatakan...

chingu, foto pertama itu eunhae loh -__-

_kyunnie_ mengatakan...

eh, emg itu eunhae yak? aq dpt dr artikel sh ktny itu Kyu, tp it's OKelah klo bnrn eunhae. mianhaeyo for the mistake ^^