Jumat, 24 Juni 2011

KYUHYUN LAUGH AND LAUGH

Haaii, semua...
Jum'at pagi ini agak kurang semangat nih, jadi biar lebih seger aku mau liat video yang lucu-lucu ajalah..



Masih berhubungan dengan Evil Magnae. Yup, he drives me crazy!!
Sebenernya sebelum liat videonya dengan mata kepala sendiri aku pernah baca sih soal video ini, soalnya kemaren sempet agak susah nyari link buat nonton langsung. Dan berhubung agak susah downloadnya jadi aku share link-nya aja, ya!


Hmm, dalam video diatas SuJu-M tampak lagi perform dalam suatu acara, nyanyi lagu apa gitu aku kurang tau tapi yang pasti lagunya slow mellow, nah pas part-nya si Zhoumi berhubung dia lagi nggak enak badan jadi pas nada tinggi suaranya sedikit fals. Member yang lain sih cuek aja, eh tapi si Kyuhyun malah ketawa. Awalnya sih cuma nahan ketawa, si Zhoumi juga nyenggol bahunya nyuruh berhenti, eh dasar evil, Kyuhyun malah kebablasan, ketawa ngakak nggak bisa berhenti sampe-sampe bagian nyanyinya digantiin Wookie, huhuhu. Zhoumi pasti jadi malu bangetlah! Tapi udahnya si Kyu langsung meluk Zhoumi, kayaknya sih dia merasa bersalah banget sama Hyung-nya. 
Cekidot beberapa fotonya juga ^^




Tuh kan, nggak banget kelakuan si magnae! Hufh... terus ada video satu lagi, nih...


Kalo dalam video yang kedua ini kayaknya sih Eunhyuk lagi nggak ada, dan nggak tau kenapa si Kyu yang dikasih tugas mulia ngegantiin solo dance tangannya, aneh juga sih kenapa nggak Donghae aja yang disuruh secara dia lebih jago. Dari awal solo dance si Kyu udah nahan ketawa, Siwon sih seperti biasa cool, Sungmin juga cuma senyum sekilas terus lanjut dance lagi, tapi kali ini Yesung Oppa yang loose control, dia ngakak dibelakang. Bayangin aja, padahal lagi diatas panggung tapi mereka malah cengengesan, hohoho...



Huhuhu, dasaaaarr...! Tapi beneran lucu ya, dimana lagi kita bisa liat boyband yang nggak ada jaim-jaimnya kayak mereka. So, harusnya kita seneng donk punya idola yang nggak cuma ganteng + keren, tapi juga lucu, jadi 3 in 1 getoeh... hihihi. And the last, baru nemu komik ini nih...


Judulnya The Power of Love, booo! LOL


Sayonara,
ane pamit dulu, yak!

Proud to be an ELF!
PROM15E  TO  LOVE  THE  15
BEL13EVE  IN  13
10VE  THE  REMAINING  10
AND  PROT3CT  THE MISSING  3 



4 komentar:

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Penyakit si oppa kayaknya gak bisa nahan ketawa kalo udah kena urat gelinya. Aigo.... sprtinya penyakit kalian sama (hmm... pasti dikaw jd GR)

Yuniee ^___^ mengatakan...

ya ampun, kok kamu br nyadar kemiripan kmi, sih? Gumawo^^ emg kmi sm2 g bs nahan tawa, pak RT jg udah tau kok! Muahahahah *evil laugh *apa hubunganny?

sevsakans mengatakan...

gyaaa.. kyuhyun ditimpuk batu ya? hahaha.. kasian deh lu.. :p

Yuniee ^___^ mengatakan...

iya cep, si Kyuhyun ditimpuk Yesung gr2 njitak kepalany Wookie, tp slh Wookie sndiri kan g tau situasi :p