Sabtu, 04 Juni 2011

SAENGIL CUKHAE HAMNIDA ^___________^

Saengil chukae hamnida
Saengil chukae hamnida
Saranghaneun Yunie-ssi,,
Saengil chukae hamnida

Hmmm, yeah.. it's my day....
Hari ini begitu istimewa, tepat dihari libur saat keluarga besar lagi kumpul. Lucky me. Well, semoga kedepannya aku bisa lebih baik lagi, lebih baik dalam segala hal. Jauhkan sifat egois dan suka menang sendiri

Oya, tapi ada yang sedikit bikin galau nih... Yupz, KIMCHI! hari ini akhirnya acara yang udah ditunggu-tunggu sama ELF Indonesia akhirnya tiba pada puncaknya. Yeah, the boys come to Indonesia. oppa-oppa menggemaskan itu tiba di Jakarta siang en sore tadi. Penyebab galaunya tentu saja karena aku nggak bisa ikut meramaikan antrian panjang ELFs di Istora Senayan Jakarta. jadinya seharian cuma mantengin timeline twitter, baca live report dari fanbase-fanbase yang nonton langsung disana dengan perasaan galau tak terkatakan. huhuhu...

Tapi dasar stress, kenyataan kalo tepat dihari ini, in my special day, member Suju ada di negara kita tercinta, mau nggak mau sukses ngebuat aku sedikit senyam-senyum sendiri, padahal apa pengaruhnya, cobaaa? hahaha.. begitulah fans, fansgirl terutama ^^

Sungmin : Ini oppa bawain kuenya ^^

Kangin: Eh, ada yang ultah toh, chukae y!

Yesung: Kadony makan paprika bareng aku, ya! hihihi

Siwon: ssst...ntar oppa traktir makan gado2 dipojok kompleks y :D

leeteuk: Aigooo..mian y oppa tadi bener-bener lupa -_-

Eunhyuk: Nih, bunga hasil minta sama bu er te, simpen aja, jangan dimakan y! ^^

Donghae: Oppa nyanyikan sebuah lagu, 'siapa suka hati tepuk tangan' *prokprokprok

Kibum: tenang, nanti oppa mampir kerumah, ya! ^^v

Shindong: Oppa ada ide! nanti kita jarah saja makanan simpenan Eunhyuk!!

Ryeowook: Happy b'day yaa, peace love en gaoool gitu loooh...!

Hangeng: orang ultah g blh galau gara-gara g nonton KIMCHI, loh...

heechul: Kalo udah ngeliat senyum manis sama mata sendu-sendu gimana gitu kayak gini seneng g?? hihihi

Kyuhyun: Ya! Ya! Saengil Chukae Hamnida! Buat ngucapin ini aku bela-belain pinjem toa masjid kampung sebelah loh! hahaha



Yeah, begitulah cerita hari ini. Sedikit berbau fanfiction dan menjurus khayalan untuk menyenangkan diri sendiri, hihihi. So, semoga besok dan seterusnya lebih baik dari hari ini. Amin ^^



8 komentar:

badcloud mengatakan...

Waah, Happy belated birthday yah... ^_^
Beruntung banget yah, para Hyung datang di hari ulang tahunnya kamu. kereeennn. :D

sevsakans mengatakan...

Selamat ulang tahun Jeung.. nggak cuman para member Suju, ucapan ulang tahun dari ane jg berkesan banget.. ane bela-belain pergi ke Belanda buat ngucapin selamat ulang tahun loh.. ehehehe.. semoga sukses dan sehat selalu, bahagia, serta mulia.. amin..

Yuniee ^___^ mengatakan...

Arbie : hehehe, mksh ya.. iya nih, tnpa mereka sadari mereka udh menyenangkn hti seseorang yg lg ultah, hihihi...

Cep : amin. mksh jeung, saranghae .^^. Iya nih trharu bgt dpt ucapan lgsg dr Belanda, hehehe.. btw no.hape drmu yg kmrn aq catet koq pas aq cb sms g bs, jeung??

sevsakans mengatakan...

Woh, nanti ane coba SMS ente lagi yak..

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Ocy n Siwon oppa ngucapin: Saengil Chukae Hamnida yunni ssi...
smoga apa yang dicita2kan terwujud. amin.

member suju akan mngajak qt mkm mlm bareng di d'noodle:)

Yuniee ^___^ mengatakan...

Mksh y Osiwon-ssi..
slm buat siwon oppa..
btw nnti qt double date di noddle yah? bw psgn lbh dr blh g? soalny sy jg mw ajk JGS, hihihi

sevsakans mengatakan...

eeh, mau dinner di noodle yak? boleh ikut? LMH kbetulan lagi break dari shooting city hunter.. :D

Yuniee ^___^ mengatakan...

blh2, jd qta triple date donk!
dandanin yg rapi cowok msg2 y! hahaha