Selasa, 07 Juni 2011

MENANTI SI HARRY

 
Hmmm.. udah beberapa bulan ini nih harap-harap cemas banget nungguin kabar tentang bakal ditayangin nggaknya Harry Potter and The Deathly Hallows part-II di bioskop-bioskop negara kita tercinta. Mudah-mudahan sih mas Harry and kawan-kawan bisa mampir kesini, soalnya kalo nggak sedih banget yak kita-kita yang udah dengan setia mengikuti kisah hidupnya, eh...pas antiklimaks-nya malah nggak nonton! Hufh..

Sebenernya sih nggak nonton juga udah baca novelnya, tapi teteeep aja rasanya kurang kalo nggak ngeliat versi film. Terus opsi kedua sih bisa juga ntar cari dvd-nya atau download di internet, tapi rasanya buat film se-fenomenal Harry Potter rasanya kurang greget aja kalo nggak nonton langsung. huhuhu...

Mudah-mudahan Harry Potter bisa tayang di Indonesia dah, sama ntar satu lagi Breaking Dawn part I en II, kalo udah selesai dua film tadi terserah deh...

artikel terkait : 

5 komentar:

sevsakans mengatakan...

Emang film2 barat sekarang ditayangin nggak di bioskop jeung? Pirates and Carribean yang baru, The Fast and Furious baru, X-Men baru, Water for Elephant (film-nya Mas Robert Pattinson yang baru), ditayangin kaga?

Yuniee ^___^ mengatakan...

msh jeung, tp ada berita2 yg blg ntar g blh lg tayang getoeh, jd ane tkt HP trmsk slh satunya! hikz..
drmu sh enak psti bs nntn dsna :D

sevsakans mengatakan...

Hihihi.. yoi jeung.. meskipun ane lebih sering menunggu diupload di project tv atau di web2 lainnya, untuk harpot dan breaking dawn nanti ane pingin nonton langsung juga.. :D

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Saya jg H2C nunggu HP n Breaking down. Smoga aja 2 film i2 msh bs tayang dsini.

Masa qt hrs terbang jauh2 ke inggris n amrik buat nnton lnsung ke negri asalnya tu pilem. Kan gak lucu (tapi mau bgt yak klo ada yg mndanai)

Mari qt bnyk2 brdoa teman2,,

Yuniee ^___^ mengatakan...

cep: iya nih, klo nntn lgsg kan lbh seru getoeh, hihihi..

ocy: mr qt brdo'a sm2 mdh2n film2 td msh bs msk ke Indonesia. Hmm, jln2 ke Luneg? gmn klo qt nyusul septy ssi sj ke Belanda :D