Jumat, 10 Juni 2011

[video] Cara Leeteuk Menidurkan dan Membangunkan Para Member Super Junior


Sebagai seorang Leader tentu aja Leeteuk oppa berkewajiban ngurusin semua dongsaengnya, termasuk dalam hal mengawasi jadwal tidur dan bangun mereka. Ini video lama banget sih, taon 2006 silam, tapi tentu aja tetep seru buat ditonton. Nah, langsung aja cekidot, yak!

It's Time To Sleep, dongsaengdeul!

Wake Up, Boys!!


Wow, ternyata tugas Leeteuk oppa sulit juga ya. Dia musti punya kesabaran ekstra tuh buat menghadapi dongsaeng-dongsaeng anehnya itu. Apalagi macem si Kangin oppa yang tiap dibangunin malah marah-marah, ckckck.. Tapi lucu juga ya, masa metode water screen alias disembur aer aja nggak mempan, ternyata bener-bener harus dicium sama Shindong dulu biar dia tahu rasa! hahaha... Terus dari sini emang ketahuan ya kalo Donghae oppa sama Kibum itu bener-bener 'anak manis'nya SuJu. Tidurnya anteng, bangunnya pagi, pokoknya bener-bener calon idaman ibu-ibu diluar sana, deh! Mau dijadiin mantu maksudnya, getoeh...hihihi. Dan yang paling kasihan ya si Wookie, metode buat ngebangunin dia yang paling kejem (cabut bulu kakinya pake semacem lakban!!) hmm, poor Wookie... 



Makanya lain kali dengerin tuh kata-kata hyung-mu, tidur jangan malem-malem biar besok nggak susah bangunnya! 



Ryeowook :  "Iya deh, aku juga kapok bangun kesiangan..."




Note : 
Nggak semua member ada dalam tayangan ini, dari video tentu aja kita bisa lihat kalo Siwon sama Heechul nggak ada, terus Kyuhyun juga nggak ada soalnya waktu video ini dibuat dia belum bergabung sama SuJu

2 komentar:

sevsakans mengatakan...

Ada nggak, yang disiram air supaya bangun? langsung segerrr! brrr! :D

Yuniee ^___^ mengatakan...

ada koq jeung, bkn cm disiram tp disembur pake mulut rame2, tp kangin ttp g bangun2, hahaha...