Rabu, 22 Juni 2011

KENALAN SAMA LEE SUNG MIN

Hmm, nggak tau kenapa tapi tiba-tiba pengen banget nulis tentang Sungmin Oppa. Soalnya semakin diliat ternyata cowok yang punya image Pinky Boy ini punya sisi lain yang benar-benar menarik.


Well, Sungmin ini istri sah soulmatenya Kyuhyun. Soalnya mereka emang tinggal sekamar sih, terus katanya Kyuhyun selalu percaya bahwa Sungmin itu orang termanis yang pernah dia kenal. Makanya Kyu sempet shock waktu dia pulang malem-malem terus mergokin si Umin lagi mabok, hehehe...



Oya, dia ini anak tengahnya SuJu. Sungmin punya enam Hyung ( Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, Kangin, Shindong ) dan enam Dongsaeng ( Donghae, Eunhyuk, Siwon, Kibum, Ryeowook, Kyuhyun ). Julukannya si Cuteness atau Sweet Pumpkin. Kata anak-anak SuJu Sungmin ini orang yang paling baik, paling penurut, nggak neko-neko, saking diemnya dia pernah si Leeteuk negor Sungmin sambil bilang, "Kamu tadi dimana?" padahal udah dari pagi Sungmin bareng dia, hohoho..



Pertama liat cowok yang satu ini di film Attack On The Pin Up Boys, tapi waktu itu aku nggak terlalu ngeh sih, aku pikir tadinya cowok kok feminin banget. TAPI (ada tapinya, nih.. ) semakin suka sama SuJu kita jadi akan tahu kalo dia nggak-sefeminin-itu dan dia juga punya segudang talenta yang bahkan mungkin tanpa disadarinya.

Oke, kita tau SuJu punya 3 lead vocal yang sekarang juga membentuk sub-group SJ-KRY yaitu Kyuhyun, Yesung, dan Ryeowook. Tapi kalo dalam performa SuJu salah satu dari tiga orang tadi nggak ada maka Sungmin-lah yang bakal menggantikan. Di sebagian besar lagu mereka Sungmin juga salah satu yang line-nya paling banyak. Terus kalo Donghae absen, dia juga yang bakal ditunjuk jadi pendamping Eunhyuk, Shindong, sama Hangeng sebagai Leader Dance. Dia juga pinter main gitar dan siap mengiringi nyanyian saudara-saudaranya, Sungmin juga pinter sulap, dan siapa sangka dibalik imagenya yang cute dan imut ternyata dia adalah sosok seorang pria yang sangat kuat. Kibum pernah nulis tentang Sungmin, dan katanya hyung-nya tersebut adalah orang yang paling susah menangis. Disaat semua member menangis terharu atau sedih maka Sungminlah yang akan menepuk pundak atau memegang tangan mereka. Sungmin mulai merambah dunia akting dengan berpartisipasi dalam beberapa drama dan teater, dan ternyata dia adalah maestro dalam martial arts. Aku pernah liat di Dream Team sama Super Junior Full House kebolehannya dalam martial arts tadi, dan.. he's DAMN COOL!! Keren banget! Oya, dia juga pernah nulis pesen sama member yang lain, "Kapanpun kalian butuh, aku akan ada disana",  so sweet...

 Ini avatar twitternya yang begitu unyuu~


Udah pake item-item tetep imut juga?!! ckckck..


Beneran ya, si umin cute banget!


Aaah, Sungmin Oppa bener-bener sip dah pokoknya! 


 Nb :
Me          : Tapi aku cintanya tetep sama kamu kok, Kyu...^_^
Kyuhyun : Tapi aku cintanya sama Sungmin Hyung, tau! >_<



Ini nih beberapa video menariknya Sungmin ^^

6 komentar:

sevsakans mengatakan...

oh jadi ini Sungmin yang direkomendasikan Ossy-ssi supaya ane nggak ndeketin Siwon oppa lagi.. hmmm.. cakepan Siwon oppa siiih.. tapi daripada digebukin Ossy-ssi, ane ngalah aja aaah.. #ngacir

Yuniee ^___^ mengatakan...

hehehe, oh si Ocy ngerekomendasiin si Umin biar Siwon oppa g diganggu ya? aigooo, hahaha

sevsakans mengatakan...

yoi jeung.. ane sukur2in waktu Siwon Oppa sama Yuk Nez (Agnez) mention2an di twitter.. hihihihi.. tampaknya Ossy-ssi mulai cemburu berat sama Yuk Nez.. :D

Yuniee ^___^ mengatakan...

hahaha, iya. dy begitu shock. apalagi siwon oppa yg mention duluan, aigooo... jgn smpe kyuhyun tb2 mention nunung OVJ, bs lgsg pingsan saya! :D

bree smokebay mengatakan...

setuju banget kalo Sungmin Oppa itu bertalenta banget! pertama kali aku juga nggak ngeh bahkan ilfeel sama Oppa satu ini karena kegemarannya sama warna pink n kelakuannya yang feminim banget...
tapi sekarang kalo disuruh nulis alasan q suka banget sama Sungmin Oppa,,,
Hmm...
10 lembar gak cukup kali...
Meskipu biased pertama aku Donghae, tapi Sungmin Oppa sosok yang mengagumkan yet cute...!!
btw, fotonya Kyumin So Sweet... :)
thx a lot 4 the article!! Love it!

_kyunnie_ mengatakan...

thanks for visiting my blog :)
yup, si umin oppa emg bnr2 multitalented, mkn kita knl dia, mkn bnyk sisi2 dr dirinya yg menarik bgt ^^