Kamis, 16 Juni 2011

SISI LAIN DARI CHOI SIWON

Postingan kali ini khusus aku dedikasikan sama my beloved friend Ocy yang katanya sekarang udah gabung jadi ELF khususnya Siwonest. So, here we come...

Choi Siwon adalah...

Mr. Perfect of Super Junior...


Kalo kita perhatikan formasi SUJU, Siwon hampir selalu berada ditengah..
Leeteuk oppa bilang kalo Siwon berada ditengah akan memberikan efek alias sugesti bahwa member SUJU ganteng semua, kkk~~~


Tak hanya sukses bersama SUJU tapi juga sudah membintangi beberapa drama...


 
Ganteng udah pasti...


Semua member SUJU juga setuju kalo dia orang yang sangat baik hati...


salah satu yang terkuat dan selalu menjaga saudara-saudaranya...


Mungkin kita udah terbiasa melihatnya selalu cool, manly, maskulin, dewasa, gagah, tapi sama seperti member SUJU lainnya Choi Siwon  punya sisi kocak juga...

 suka maen game juga kayak Kyuhyun...

 
  Suka ngupload selca narsis-narsisan juga sama EunHae dan Wookie

 Pernah ikutan cover dance lagu GEE (bayangin aja orang se-macho dia ngedance GEE yang centil abis!)


Liat deh ekspresinya bencong banget! hihihi... 


Pernah dicium Kyuhyun *sujud syukur banget cuma dicium pipi* huihihihihi...


Nggak tau dalam acara apa pokoknya Siwon sama Hangeng tampak lagi mainin Barbie
*OMO..!


Kadang juga suka manja sama Hyung-nya


Nggak nyangka ternyata kamu aneh juga, Oppa..
tapi teteup..
Saranghae, Simba... ^^




Nb: Abis nulis saranghae langsung ngumpet didalem gudang
takut dilempar kulkas sama Ocy Similikiti! hihihi...


 

3 komentar:

sevsakans mengatakan...

Daripada nggak punya idola di SuJu, ane juga mendukung Oppa Siwon deh.. Saranghae Oppa! #lho

Yuniee ^___^ mengatakan...

hahaha, ane kmrn mlh smpt g bs mlh soalny suka semua! hahaha..

okelah klo begetoeh, slmt mndukung siwon oppa, ati2, jlnny pelan2, siwon oppa brt loh, ototny aja gede2! hihihi...

btw ati2 klo ktmu si Ocy, dy ska ganas klo udh menyangkut siwon oppa! LOL

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Waw.....
Gumawo Yuni-Ssi...
Miane ya, telat ngucapinya. Sbnrny wkt i2 sya prnh komen dsini tp gak tau knp ilang.

Tp Satu kata buat Oppa tersayangku ini, yuk nyanyi sama2 lagunya Gita Gutawa. satu... dua... lima... :
"Sempurna..............."
Siwon emng uokeh punya. Saranghae oppa... :) Gamsahamnida, yuni-Ssi :) smoga dirimu n kyuhyun oppa langgeng smpe jd nyai2 n kajut2. amin...


Septy-Ssi: Inget ya jeng, Siwon udh saya tandai. Jd dy udh "terjual" jd gak bleh lirik2 ya klo LMH mu msh ingin ganteng (Loh, apa hubungannya? hehe)