Rabu, 29 Desember 2010

WESTLIFE [My Beloved Boyband Ever]

E

Rasanya ada yang kurang kalo nggak ada posting tentang Westlife di blog saia yang tercinta ini..
Mark....!
Shane...!
Nicky...!
Kian.....!
Bryan...!
Huwaaaaaaaah...!

Yeah, sejak bertahun-tahun yang lalu (ceilee..) aku emang udah jatuh cinta beraaat sama Boyband yang satu ini, dan waktu itu personilnya masih lengkap 5 orang sebelum Brian cabut. Awalnya sih jujur tertarik karena tongkrongan mereka yang emang keren punya, bulelebo getoeh! Haaaaa... Tapi pas denger lagunya (I Lay My Love On You, lagu Westlife yang pertama aku suka) aku tambah cinta aja. Pokoknya semua lagu dalam album Coast to Coast aku suka, terus pas flashback juga ke album pertama mereka, Westlife, aku juga makin cintaaaaa....dan sampe sekarang perasaan itu tetap suci terjaga, hahahah #plak!!!

Oya, Westlife itu salah satu Boyband yang berasal dari Irlandia yang beranggotakan Mark FeehilyShane FilanKian Egan, dan Nicky Byrne. Anggota lainnya yaitu Bryan McFadden keluar pada tanggal  9 Maret 2004.

Band ini terbukti sukses di Irlandia dan Britania Raya, dengan keberhasilannya mencetak 13 single nomor satu antara tahun 1999 dan 2005, dan hingga saat ini mereka telah mengeluarkan 10 album, yaitu :
  • Westlife (1999)
  • Coast to Coast (2000)
  • World of Our Own (2001)
  • Unbreakable (2002)
  • Turnaround (2003)
  • Allow Us To Be Frank (2004)
  • Face to Face (2005)
  • The Love Album (2006)
  • Back Home (2007)
  • Where We Are (2009)


Westlife juga empat kali berturut-turut memenangkan penghargaan "Record of the Year" ITV dengan single mereka "Flying Without Wings", "My Love", "Mandy", dan "You Raise Me Up".

Seperti boyband lainnya, album-album mereka ditujukan kepada para remaja perempuan, walaupun ada juga fans mereka yang pria (kurang lebih sebesar 20% fan dari Westlife adalah pria). Beberapa kali Westlife pernah tampil di beberapa tempat komunitas gay. Pada tanggal 19 Agustus 2005 salah satu anggota band mereka, Mark Feehily, menyatakan dirinya seorang gay kepada publik serta keberadaannya menjalin hubungan dengan seorang mantan anggota grup musik V bernama Kevin McDaid

*biarpun Mark udah terang-terangan gay aku tetap penggemar setianya ( Mark, wo se cen te cen te hen ai ni ^^ )





2 komentar:

Ozsie's Zone mengatakan...

Q pu masih cinta mati pada Mark.
Mark... kembalilah ke jln yang benar Hon...

Yuniee ^___^ mengatakan...

saya juga!
saranghae, Mark Oppa...
Jgn hiraukan apa2, ckp lihat aq saja,
xixixixi