Rabu, 01 Februari 2012

SUPER JUNIOR PROPOSE

Hello, February!
Well, jujur aku nggak ikut merayakan yang namanya Valentine. Nggak ada alasan khusus sih, dan itu bukan berarti aku nggak menghargai orang-orang yang menganggap penting hari Valentine juga ^^

Tapi berhubung bulan Februari sering orang bilang bulan penuh cinta, boleh donk ikutan menebar cinta disini. Berkhayal yok gimana kalo oppadeul ngelamar kita! hihihi~



Wow, kalo beneran ya para member Suju bilang kayak di video tadi ke aku, nggak tahu gimana, biarin deh dibilang norak tapi kayaknya aku bakalan udah pingsan duluan! hohoho~

But the one u can't deny, Super Junior and ELF love each other is the truth!
Super Junior taught me about love, friendship, struggle and loyalty...

Thanks to Leeteuk oppa for being the best leader and best hyung in the world
Heechul oppa for being that pretty and funny
Hankyung gege for always smiling even in very hard condition
Yesung oppa who has beautiful voice and such a weird dance, u know i love it so much!
Kangin oppa who always protect the hyungs and dongsaengs
Shindong oppa, the most talented person, for being lovely teddy bear
Sungmin for being the cutest and warm hearted oppa i've ever known
Eunhyuk oppa for being that funny and don't forget that u're the king of dance!
Donghae, guy no.3, the most romantic oppa! *uljima oppaaaa... LOL
Handsome Siwonnie oppa and his manner is the best!
Ryeowook oppa, for ur caring to other members, ur food is their suplement!
Kibum oppa our killer smile, we're still here waiting for u ^^
and the last for my evil magnae Kyu...
Kyuhyun-ah... i dunno what to say about u. I know u're not perfect, there's nobody perfect in this world, but i love u because u are u. 
Gumawo,
urineun Super Junior' ELF-yeo^^



NB:
Bingung mau nulis apaan. Jadinya aku berkhayal
plus ngegombal aja siang hari Rabu nan mendung ini.
Dan gombalan tadi terinspirasi dari rumpian sama
my beloved ELF Bunga ^^


3 komentar:

badcloud mengatakan...

Uwwwgghhh... liat pidio ituh ya.. entah kenapa jadi senyum2 sendiri XD

Walo 3 pertama agak2 terkesan monoton (nyanyi dulu baru ngomong gitu), tapi belakang2nya bikin deg2an.

apalagi bagian abang aku :D
kyaaaa~~~~
ampe yang terbata2 gituh pas bilang saranghae.
ngebayangin donghae-hyung jadi yang tersipu-sipu gitu di-propose gitu ma eunhyuk-hyung

Baru tau juga kalo kibum hyung bisa maen piano, maenin Yiruma yang "River Flows In You" cobaaaa. awalnya dah sukak banget ama lagu ituh, terus sekarang dimaenin ma kibum-hyung, jadi makin sukak..
X)

Wuuaahh.. makasi yah dah nge share video inih.. tapi kayaknya ini dah lama yah, ada han geng segala..

Bahagia banget dah :D

badcloud mengatakan...

tapi sayang, gak ada terjemahan buat yang bagian shindong-hyung.. :(

_kyunnie_ mengatakan...

itu Leeteuk oppa so sweet bgt masakin makanan segala, hihihi

yg Kyu biasa aja sih, nyanyi aja..

iya eunhyuk oppa kyk mw nembak cewk bnrn. nntn video td bikin GR sendiri XD XD

Hmm, iya yg Shindong oppa plg lucu ^^