Senin, 30 Januari 2012

Leeteuk & Eunhyuk Mengekspresikan Kekecewaan Setelah ‘We Got Married’ Episode Terbaru Ditayangkan!

Pagi ini baru buka twitter langsung denger kabar yang sedikit kurang mengenakkan. Berawal dari keluhan Eunhyuk oppa pada sang leader sesaat setelah WGM Blind Date FIghting Junior tayang tanggal 28 Januari yang lalu.

@AllRiseSilver : [TRANS] Script atau bukan, aku tidak berpikir kalau aku akan tampil di variety lagi, hyung keke. Meskipun menyenangkan, saya benar2 menjadi seorang pria yang buruk… T_T

Semuanya berpusat dari fakta bahwa dalam tayangan MBC ‘We Got Married’ hari itu, 4 member Super Junior (Donghae, Eunhyuk, Sungmin, dan Kyuhyun) pergi keluar untuk kencan dengan 4 aktris baru (Lee Sena, Shin So Yul, Son Eun Seo, dan Jang Yeon Joo). Episode ini menentukan pasangan final untuk acara itu, dimana Eunhyuk mengubah pikirannya dan akhirnya memilih artis yang berbeda dari babak pertama.
Di episode itu, Lee Se Na menunjukkan aegyo penuh yang memperlihatkan ketertarikannya pada Eunhyuk. Eunhyuk juga memilih Lee Se Na sebagai orang dengan kesan pertama yang paling baik dan dalam pasangan babak pertama, mereka saling memilih dan secara resmi menjadi pasangan.


Meski begitu, untuk keputusan final, bukannya memilih Lee Se na yang tampaknya hampir menjadi pasangannya, Eunhyuk justru memilih Son Eun Seo, yang telah menjadi pasangan dengan Lee Donghae. Lee Se Na menangis di menit2 terakhir, membuat suasana jadi terdiam seketika. Eunhyuk menjadi pria yang buruk karena keputusan menit2 terakhirnya. Perubahan Eunhyuk menjadi ‘pria yang buruk’ menarik banyak perhatian dari penonton dan menerima beberapa respon negatif atas pilihan dan sikapnya, memnyebabkan perdebatan panas online.

@special1004 : AllRiseSilver [TRANS] Pria yang buruk? Kamu bekerja sangat keras. Jika bukan untukmu, maka tidak akan bisa. Semua orang berkata mereka menonton acara itu karena kamu sangat bersemangat dan enerjik. Jangan terlalu dipikirkan. Kelincahan dan selera humormu adalah yang terbaik. Jika seseorang mengatakan sesuatu, sampaikan saja padaku 

@AllRiseSilver : special1004 [TRANS] Tidak, aku seorang pria yang buruk bahkan saat aku melihatnya. ㅋㅋㅋㅋ . Tapi EunTeuk tetap yang terbaik!! Paling nyaman jika bersamamu, hyung ㅋㅋㅋㅋ

Dan tak lama kemudian Leeteuk oppa pun menambahkan melalui twitternya,
@special1004 [TRANS] Jika ada masalah, tolong tanyakan pada saya atau cukup serang saya saja. Para cast melakukan yang terbaik berdasarkan situasi, jadi tolong jangan menilai siapa orang yang baik atau buruk, dan cukup nikmati sata acara itu. Terima kasih. Kesalahan sayalah yang paling besar.

Wow, lagi-lagi sang leader menunjukkan betapa besar perhatiannya terhadap para member Super Junior. I really dunno what to say, but Teukie oppa, u're the best leader ever!!!


Image: MBC ‘We Got Married’ Source: NewsEN via Nate

credit : kpopfever & soompi

indo trans : kikawaiii @yeoppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!





4 komentar:

badcloud mengatakan...

Ewwwhhh, pasti ceritanya c donghae ituh gak mau pasangan ama Soon Eun Seo, terus dia bilang ma eunhyuk.

Terus karena eunhyuk sayang banget ma donghae, jadi dia ngerebut pasangan donghae dengan ngorbanin perspektif penonton juga perasaan pasangannya sendiri.

Baik banget gak c.. terharu :') abang aku emang hebat.. hukzz hukzz *nangis terharu*

-ngarang.com-

*bukannya ngehargain sang leader, malah ngarang cerita buat nge-bela abang sendiri*

-siap2ambilpenggorenganjadiintameng- :p

_kyunnie_ mengatakan...

hahaha, iya nih kamunya... :p
tp kaisan lo Eunhyuk jd di bash gr2 WGM kmrn mkny dia brkeluh kesah sm Teukie oppa. Lucu dh liat EUnHae rbtn cewek, aigoooo~ ^^

bree smokebay mengatakan...

hahaha...
kasihan banget si monkey ini,
pas nonton sama temen sekelas Eunhyuk udah dapet antifans 5 orang! akhirnya q jadi kualahan buad membela si monyet ini...
Hyuk, u HARUS kasih hadiah ke q buad belain mati matian image kamu walou U sudah menyakiti Ikan Kecil Tercintaku...
EUNHAE FOREVER!!

_kyunnie_ mengatakan...

hahaha..
sbnrny sh g ada mslh jg sh ya, kan namanya jg variety show, aneh aja ms hyuk lgsg di judge jlk, kshn bgt si oppa :(

tp tentu aja sbg elf kita ttp ngebela oppadeul trcinta :p