Rabu, 28 Maret 2012

MBLAQ SAY GOODBYE TO THE BABIES

Masih ada 2 episode tersisa yang belum tayang, tapi kemarin tanggal 27 Maret 2012, MBLAQ bersama anak-anaknya ; Lauren, Leo dan Dayoung telah menyelesaikan syuting Hello Baby episode terakhirnya.



@MBLAQSH 마지막작별인사..로렌빠이...
[TRANS] Saying the last farewell.. Lauren bye...



@MBLAQGO 예쁜 우리 아이들^^ 항상 기억할게.. 사랑해❤  
[TRANS] Our pretty kids^^ I'll always remember you.. I love you


@LaurenLunde “@MBLAQSH 마지막작별인사..로렌빠이... ”. Great picture. Thanks for everything Seungho.

So sad...
Kalo kamu nonton Hello Baby pasti tau kan gimana deketnya para member MBLAQ sama anak-anaknya. Apalagi Lauren sama Seungho appa, keliatan banget kalo Seungho itu appa kesayangannya Lauren. Di episode 9 aja waktu Seungho absen gara-gara cedera Lauren bilang kalo dia kangen sama si appa gitu. huhuhu...


It's too heartbreaking to see u guys separate with the babies! 
But someday i know u'll be a good father. 
Seungho oppa, keep in touch with Lauren, please.. ♥





cr: MBLAQSH and MBLAQGO
trans by : MBLAQSG


4 komentar:

LAila ZumAla AGustiNA (lazagna) mengatakan...

wah pasti berat banget musti pisah ma anak2 yang super imut itu...:'(

_kyunnie_ mengatakan...

iya, saeng.
eonni sdh bgt loh HB udah mau tamat T___T

LAila ZumAla AGustiNA (lazagna) mengatakan...

hwaaaa.....bakal kangen ma aegyonya Lauren T.T

_kyunnie_ mengatakan...

iya nih, Lauren. eonni suka bgt sm Lauren ^^