Selasa, 23 November 2010

DETECTIVE CONAN LIVE ACTION

Sebagai salah seorang pecinta Detective Conan rasanya kurang afdol kalo nggak nge-post walaupun cuma sedikit tentang serial ini.
Nah, kebetulan aku baru inget kalo dulu pernah minjem DVD  Detective Conan Live Action. Nah, disini semua tokoh diperanin sama manusia loh, jadi bukan kartun kayak yang kita semua udah tahu, nih ada beberapa fotonya, cekidot yaw!


Cakepan mana sama Sinichi versi komik??? 





 Ran versi Live Action lebih chubby...

Woow, inspektur Megure nya rada langsing :p 

Lebih imut Conan versi anime :( 

Yeah, the couple is here :) 

Sinichi dan Aii  

Kogoro Mouri selucu kartunnya, hehehe... 







2 komentar:

Ozsie's Zone mengatakan...

Hemm....
Kalo diliat2, Pemain Detective Conan Live Action cuma Kogoro Maori aja yang mirip sama yang dikartun.

Alasannya:

^ Sinichi Kudo : Style Rambutnya gak mirip (Sinichi yang rambutnya kayak Tin2), badannya kurang langsing.

^ Ran : Terlalu chubby, kurang tinggi n kurang langsing, klo di kartu karakter muka ran tirus, tp klo pemeran yang aslinya chubby, (agak kecewa sih :()

^ Aibara dewasa : Rambutnya kurang Natural. Tapi karekter mukanya agk mirip sih (Hidungnya yang lancip)

^ Inspektur Megure : Kurus bgt, liat dech keliatan banget kalo badannya yang berisi itu bkn emang gendut tapi gendutnya bikinan alias kostumnya di bikin agar terlihat gendut.

dll dsb...

Yuniee ^___^ mengatakan...

Setujaaaaaah....
Sinichi jg cakepan yg di komik, cy!
Klo Ran....aq jg sdkt kecewa soalny pgnny sh aq yg jd ran, xixixi....