Senin, 04 Juni 2012

HELLO TO MYSELF....


Well, judul diatas nggak ada hubungannya sama Hello To Myself-nya Dream High loh ya. Because i really wanna say hi and congratulate myself... ^^

Well, 4 Juni tahun lalu itu pas banget sama even KIMCHI (Korean Idol Music Concert Hosted in Indonesia) dan Super Junior datang ke Indonesia untuk pertama kalinya. Dan aku yang nggak nonton dengan GR-nya menganggap kedatangan mereka itu termasuk salah satu kado istimewa buatku, padahal ya seharian aku menggalau di twitter. hihihi.. tapi ternyata nggak terasa setahun udah berlalu, dan aku udah pernah ketemu Super Junior donk *pamer mode on :p

Kalo dipikir-pikir setahun ini aku ngapain aja ya..? 
Apa aku jadi lebih baik dari tahun kemarin?
Apa aku udah dengan sengaja atau nggak sengaja menyakiti hati orang-orang yang aku sayang?
Apa aku udah cukup ngasih orang-orang terdekat kebahagiaan?
Apa aja yang udah aku dapat?
Apa aja yang hilang?

Tapi satu yang pasti aku nggak bisa membawa kembali waktu yang udah berlalu. Aku cuma bisa berusaha kedepannya akan lebih baik lagi. Thanks for my family, my friend, and everyone or everything who always beside me.

Happy birthday to me.. 





gambar diambil dari: littlemitiz79


3 komentar:

zumala mengatakan...

Eoooonnnn....Happy Bornday!!! maaf telat, aku nggak tau kalo eon ulang tahun, abisnya kue tartnya g sampe sini sih :p
Semoga panjang umur, sehat selalu dan semoga apa yang Eon pengen bisa tercapai ~^^
p.s:kalo mo ngerayain di Kona Beans aku diajak y Eon :p

badcloud mengatakan...

Wuuaaahhh, happy belated birthday, yah :D

semoga semoga semoga deh..hihihi XD

Keerrreen, mau selalu lebih baik dan memperbaiki diri... Semangat!
:D

_kyunnie_ mengatakan...

Zumala: gumawoyo, uri saeng ^^
iya nih ntar kita rayain di Kona Beans ya, tggu Kyu oppa lg g sbk aja, hihihi :p

badcloud : Makasih ya, pak!
iya nih, pgn flashback aja kmrn apa aja yg udh trjadi setahun ini. do'ain bs lbh baik dr kmrn2 yaaa.. ^^