Senin, 17 Oktober 2011

#26HAEppyBday

Pesta kedua di bulan Oktober!
Tanggal 15 Oktober kemaren salah satu member tertampan SuJu (eh, tapi kan mereka semua ganteng ya? hahaha) merayakan ultahnya yang ke-26, dia adalah The King of Tears, Lee Donghae oppa!


 photo yang diambil para member saat merayakan ultah Donghae oppa 
seusai menghadiri 2011 Asian Song Festival ^^

 Dan berikut ucapan selamat ulang tahun dari sang leader melalui akun twitternya, 

@special1004 : Donghae kami yang tercinta! Dulu kau hanyalah seorang anak kelas 3 SMP, tapi kau sekarang telah menjadi Donghae dongsaeng yang keren! Aku mencintaimu! http://twitpic.com/70oifg
 
@donghae861015  : Aku sangat senang sepanjang hari ini! Sebagai (member) SUper Junior aku merasa sangat bersyukur! ELF aku mencintaimu! ^^ Thank U GOD http://lockerz.com/s/147323783


 
Saengil chukae, oppa!
I can't say anything or give u something
only this love and support will never end!
SARANGHAEYO ~





Translate by :
Jinn8812ELF@twitter
reshare by :
My Shin Goon
KYUNNIE

3 komentar:

badcloud mengatakan...

Waaahhh... kamuh keren bangeeetttt.. ingat ultah semua member suju...

Akuh malah gak ingat... gak tau c lebih tepatnya :p
-ELF abal2 nih-

Met ulang tahun buat donghae-hyung XD
moga hubungannya makin langgeng ama abang akuuuhhh
Xp

badcloud mengatakan...

Ehhh.. tapi seriusan donghae-hyung udah 26?! kata wikipedia masih 25 tahun.. yang mana yang bener?

-ketauan banget kalo aku ELF abal2-

_kyunnie_ mengatakan...

hahahaaa.. sbnrny aku kadang lupa kok, tp mau gimana lagi TL tmn2 d twitter udh heboh bbrp hr sblmnya! wkwkwk..

iya sbnrny Donghae br umur 25 kok, tp berhbg di Korea pas bayi br lhr umurny udh dhtg 1 thn jd klo mnrt umur Korea si oppa udh 26 thn deh, gt. hihihihi...