Kamis, 20 Oktober 2011

KYU-LINE

Aloha,
Annyeong haseyo, yeorobun! ^^

Pernah denger tentang Kyu-Line? Pernah kan? Pernah dong ya? iya, kan?? ehehehe, maksa mode on.
Kyu-Line pertama kali diperkenalkan oleh Kyuhyun tanggal 23 September 2010 lalu. Saat itu ia mengupload sebuah photo di akun twitternya.

Kyu-Line, hotly heating up the last day of Chuseok. A wine party in the manner of cold city boys. We're Shinning Super Max ~^^

terus tanggal 5 September 2011 lalu dia lagi-lagi mengupload photo Kyu-Line tapi kali ini minus Wookie,

Kyu-Line yang legendaris berkumpul lagi setelah sekian lama...

eh, beberapa hari yang lalu dia juga nge-tweet lagi,

Berawal dari Changmin, dia tiba-tiba mengirimiku sebuah photo yang membuatku terkejut, dan lima menit kemudian Jonghyunnie juga mengirimkan sebuah photo.. ini adalah kekuatan Kyu-Line!

(*mereka menggunakan sebuah aplikasi iphone untuk menemukan selebriti mana yang mempunyai wajah yang mirip dengannya dan hasilnya Kyu dikatakan 100% mirip sama Changmin dan Jonghyun CN Blue. Nah loh, disini tiba-tiba muncul nama Jonghyun ^^)

Dan yang terbaru. seperti udah kita tahu kalo Kyu saat ini menggantikan posisi hyung-nya, Heenim, sebagai MC di acara Radio Star. Dan kemaren di acara tersebut dia menyebut-nyebut soal Kyu-Line juga.

Kyu-Line beranggotakan SJ's Kyuhyun (founder), SJ's Ryeowook, DBSK's Changmin, Shinee's Minho dan CN Blue's Lee Jong Hyun


Omonaaa, si magnae akhirnya meresmikan gank-nya dengan tambahan anggota Jonghyun CN Blue. hahahaaa. Aku masih penasaran sih dia merekrut para member tadi benang merahnya apa. Oke, kalo Kyu sama Changmin udah jelas sama-sama magnae, sama gamers, ehm.. sama-sama evil. Terus kalo Wookie, Minho sama Jonghyun mereka sama-sama apa, donk?? hahahaa.. kayaknya Kyu-Line random aja, nggak kayak Chocoball yang beranggotakan para artis dengan golongan darah AB semua. Yang pasti ya aku suka banget sama Kyu-Line dan yang pasti mereka ganteng semua. Suit..suiiitt...!



photo source :
Kyuhyun twitter acc @GaemGyu 

7 komentar:

sevsakans mengatakan...

kyaa.. kyu!
Kyu-Line nambah terus nih.. wookie perasaan nggak mirip sama kyu, kok diikutin ya? yg pasti, Changmin tetep cakep juga dwong.. hihi

_kyunnie_ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
_kyunnie_ mengatakan...

Mksdny mgkn diantara para member suju si Wookie itu dia anggap tmn sdgkn yg laen hyung, kan klo sesama tmn tingkatanny sederajat getoeh :D

btw lg iya jeung, si kyu ngerekrut member trs, mdh2n dh bntr lg Minhyuk diajak jg. Oh, Minhyukkie...come to noona! :p

Anonim mengatakan...

Annyeong!! Iseng2 browsing terdampar di blog ini. Oiya nie Ω̶̣̇ϑα video syarat2nya msuk KyuLine chingu, cm sub title Jepang:
www.youtube.com/watch?v=KEThQFpn864

Kira2 artinya kyk bgini lah :

Minho : after we debut in entertainment industry, we created a line. Its called Kyu Line. Actually we don't have many members.
Yesung : isn't it called Kyu Line because it was created and ran based on Kyuhyun thoughts?
Minho : Yes. That's rights!
Kyuhyun : Do you acknowledge it Minho?
Minho : Yes, sure!
Kyuhyun : I have confidence regarding members composition. The members are Super Junior's Kyuhyun, Ryeowook, Dong Bang Shin Ki's Changmin and Shinee's Minho.
Donghae : Kyuhyun, what about me to join??
Yesung : If Donghae join, since he's older, wouldn't it be Dong Line??
Donghae : No, I'll join Kyu Line alright??
Yesung : will you call Kyuhyun 'hyung', then?
Donghae : Kyuhyunie hyung
#insert fans scream here
Minho : To join the line, there are some conditions. There are several things that Kyuhyunie hyung likes. Game, manga, wine. You can join if you can drink a lot of wine.
Donghae : I am man who drinks his wine
Minho talks to Kyu : So how about it, can he join?
Kyuhyun : That's amaze me really. You even said you'll drink wine?
Donghae : I'll try my best

So kesimpulannya Donghae nie masuk Kyu Line ato gk ce?? (¬_¬")
Pcaya ato găªk>:/, Ɣªήğ msuk Kyu Line tu member dgn tingkah pleng aneh di masing2 grupnya dan secara garis besar mrk pny kegemaran spt Kyuhyun!! LOL :p

_kyunnie_ mengatakan...

anomim : wow, mksh udh komen yak, skrg aq jd lbh mengenal kyu-line deh :D hmmm, klo diliat dr percakapan diatas kykny Donghae blm msk Kyu-Line sh tp bs msk Kyu-Line asal bs menyukai hal2 yg member lain suka kyk game, manga sm yg plg ditegesin wine td, donghae oppa g trll kuat mnm y?

iyaaa, bnr bgt benang merah member kyu-line itu org dgn tingkah plg aneh di masing2 grupnya dan secara garis besar mrk pny kegemaran spt Kyuhyun.

skali lg mksh, chingu :D

Anonim mengatakan...

wookie itu sama2 jahil juga ama kyuhyun dan changmin...! Jadi wajar kyuhyun masukin wookie...

KYUNEE mengatakan...

iy say, benang merah member kyu-line itu org yg secara garis besar mrk pny kegemaran kyk Kyuhyun ^^