Senin, 10 Oktober 2011

Hello Baby VS We Got Married


Udah tahu banget donk kalo leader kita yang tertampan sekarang ikutan dua variety show sekaligus. Yup, Hello Baby sama We Got Married! Di Hello Baby Leeteuk oppa sama ke-empat member Sistar jadi appa dan eomma dari seorang baby nan cute bernama Kyumin. Aku belum nonton sih lantaran belum sempet donlot, tapi tau donk kalo yang namanya variety show Hello Baby dari dulu lucu plus oke punya, ditambah lagi disini kita bisa ngeliat gimana sih kalo si oppa harus ngurus anak kecil, eerr.. anaknya! ehehehe...

Happy Family


KyuMin dan appa :D


and,

special moment...


KyuMin with Kyuhyun appa ^^


Nah, kalo di WGM a.k.a We Got Married Leeteuk oppa berpasangan sama Kang Sora. Well, jujur aku belum pernah nonton drama yang dibintangi sama Kang Sora sih, tapi kemaren sempet liat WGM episode 1. Sedikit envy sih (*dasar fangirl, hihihi) tapi lucu juga liat Leeteuk oppa yang biasanya nggak bisa diem disana jadi malu-malu banget kayak anak gadis mau dilamar! hahaha.. Mana yang paling lucu tentu aja kehadiran double couple KyuMin - EunHae yang kayaknya sengaja dateng mendampingi sekaligus ngucapin selamat atas 'pernikahan' sekaligus say hello sama calon 'pendamping' hyung tertua mereka tersebut. Anehnya, si hyung yang ikut WGM eh malah ke-empat namja tadi yang cengengesan heboh + cekikikan, omonaaa...!


Well, Teukie oppa.. u're a dad of a cute kid and a someone's husband right now!
You're really president of the girls!
Hwaiting!!!



NOTE :
Mudah-mudahan setelah ini nggak ada
member Suju yang laen ikutan WGM,dah!
pleaseee >.< LOL

photo source :

2 komentar:

sevsakans mengatakan...

wah kalo uri leader bener2 get married sama aktris pendampingnya di variety show itu gimana jeung? :D

_kyunnie_ mengatakan...

blh aja, jeung. tp nanti y oppa. nantiiii..bgt, jgn duluin kami yak! hihihihi.. tp gpp deh klo leader nkh duluan asal jgn duluan dongsaeng2ny apalagi si magnae! hiiiiiy... >.<