Senin, 26 September 2011

KAOS SUPER JUNIOR

Annyeong, chingudeul..! *lambai2 ala Putri Indonesia, hihihi

Oya, bulan November nanti tepatnya tanggal 13 di kota Palembang bakal diadain gathering akbar EverLasting Friend a.k.a ELF. Jadi bagi temen-temen ELF yang tinggalnya sama kayak aku di kota Palembang, hayuuuk ikutan! Kapan lagi bisa kumpul sama temen-temen sesama pencinta Super Junior. Pasti seru tuh, kita bisa sharing sekaligus bisa nambah-nambah temen. Eiits, ini bukan postingan promo loh, aku bukan panitianya kok, malah aku sama temen-temen paling excited mau ikutan. hohoho..

Nah, pas gathering ntar dresscode-nya sapphire blue. Sebenernya kita bisa langsung pesen baju sama panitia sih, tapi aku pribadi sama temen-temen kompak mau bikin baju sendiri. Maksudnya biar bisa nentuin desain gambarnya gitu, sekaligus nambah-nambahin pernak-pernik kayak tulisan Kyuhyun Is Mine, dan lain-lain. hihihi.. *diseret terus dilempar ke dorm Suju sama SparKyu [loh?] *abaikan

Setelah berembuk sana-sini akhirnya aku sama 5 temenku yang centil (Ocy, Septy, Bunga, Delie, Pipit) sepakat sama desain gambar kaos kayak dibawah ini,


Desain gambarnya diambil dari sini, (*maaf ya mbak kami pake desainnya, peace and love, muaach, hihihi) tapi tentu aja kami nggak nyontek sepenuhnya. Ntar gambar chibi bias yang dibagian depan diganti sama chibi photo teaser Mr. Simple, dibawahnya juga dilengkapi kata-kata sesuai selera gitu, terus warnanya juga diganti sapphire blue. Nah, buat bagian belakangnya tetep sama tapi kami nggak pake gambar chibi-nya, jadi tulisan nama-nama doank gitu...

Aku sama jeung Septy tentu aja dengan tidak ragu-ragu en malu-malu langsung milih chibi-nya Kyuhyun. Ocy sempet dilema antara gambar chibi Siwon atau Heenim, tapi akhirnya tetep milih Siwon, takut sama si Petal alias HanChul shipper sejati Delie, hihihi. Bunga tentu aja stuck sama Donghae, terus si maknae Pipit setia sama Yesung oppa, hohohoho.. Btw bajunya belum jadi sih, jadi belum bisa ngupload gambarnya. Yeah, mudah-mudahan baju kami cepet jadi, yuhuuuu~

4 komentar:

sevsakans mengatakan...

waaah Kyu pake baju yang di video No Other yaa.. cool..

berapa lama jadinya jeung? nggak sabar.. kekekekek~

_kyunnie_ mengatakan...

tp qt pake yg chibi Mr. Simple jeung, kan skrg 5jib, hihihi.
Lucu jg loh :D

iya, bajuny blm jd, jeung. aq jg udh g sbr pgn pake! hahaha

zumala mengatakan...

eon,aq dikirimin satu donk ^^

_kyunnie_ mengatakan...

telat km, saeng.. eonnie udh pesen dr kmrn2, ini tggl tggu jdnya. ntar klo bajuny udh jd ta' liatin photonya yak :D