Kamis, 08 September 2011

MAGNAE LOVER


Sukses banget bermetamorfosa jadi ELF dan SparKyu, nyaris ngebuat aku nggak terlalu merhatiin boyband-boyband lain. Makanya kemaren pas karaoke-an sama para ELF and Hottest aku taunya cuma lagu-lagu Suju plus beberapa lagunya SNSD, Shinee sama 2PM, hihihi.. Tapi kalo diinget-inget lagi dalam beberapa boyband biarpun nggak terlalu familiar sama lagunya aku pasti punya satu member favorit juga sih...


Yup, Max Changmin a.k.a Shim Changmin. Jujur aku nggak terlalu tau banyak soal lagu DBSK tapi lebih kenal para membernya gara-gara k-drama. Contohnya aja Yoochun yang aku tau gara-gara nonton Sungkyunkwan Scandal dan si Changmin ini yang mulai aku suka semenjak nonton Paradise Ranch. Awal sukanya mungkin gara-gara si Changmin ini temen dekatnya Kyuhyun kali ya, hihihi. Tapi beneran kok DBSK keren, Changmin juga suaranya keren banget, pinter akting, game addict, doyan makan, nggak kalah evil sama si Kyu! ^^


Pertama tau yang namanya Lee Hongki (FT. Island) juga gara-gara nonton He's Beautiful. Karakter Jeremy yang diperanin sama dia lucu, ceria, pokoknya menggemaskan banget. Ternyata eh ternyata aslinya Hongki nggak jauh-jauh juga dari Jeremy. Bocor, narsis, sedikit nyentrik, dan ternyata setelah ditelusuri  soal kenarsisan en kenyentrikan tadi dia berguru sama si Heenim, hihihi..


Baby Taeminnie, hohoho... pertama kenal Shinee sih terpesona sama kegantengan Minho, tapi lama-lama kok jadi lebih suka merhatiin magnae-nya ya. Soalnya si Taemin itu imut dan polos banget. Apalagi pas udah nonton Hello Baby-nya Shinee, ternyata ya member mereka itu nggak kalah heboh sama SuJu Sunbaenim!


Nah, ini idola yang terbaru nih, gara-gara nonton Heartstrings jadi kepincut juga sama Minhyuk, neomu kyeoptaa ^^ hohoho. Nggak terlalu ngikutin tentang CN Blue sih, tapi suka liat perannya yang jadi Joon Hee super aneh itu..

Oya, terus kalo diliat-liat lagi rupanya sebagian besar dari idolaku itu magnae semua, yak? Kayak si Changmin sama Taemin, terus Hongki biarpun bukan magnae FT. Island tapi magnae-nya Chocoball, hohoho. Terus kok kebanyakan dari SM semua, sih? hahaha, yang pasti aku bukan fans-nya Lee So Man ahjussi...


2 komentar:

sevsakans mengatakan...

wah sesekali ente musti mendengarkan lagu2nya CN Blue jeung.. ada mas yonghwa juga disana.. kekekekek.. dan pastinya ada minhyuk yang pinter banget maen drum.. lagu-lagunya juga easy listening kok..

kyunnie ^___^ mengatakan...

iya jeung, selama ini ane emg fokus trs ke suju, kmrn jg smpt dgr lagu CN Blue sm FT. Island, klo g salah jdlnya Love sama Love Love Love, bgs jg y^^