Rabu, 09 Maret 2011

Curhatan Dikala Mati Lampu


Internet mati, hufh... ini nih hal yang paling menyebalkan di tempat kerja!
Mati gaya saya!
Hmm... mumpung lagi nggak ada kerjaan mau kilas balik dulu ah kejadian beberapa hari ini. Well, kemarin sore my beloved sista, Yuk Susi, operasi kecil soalny ada sedikit benjolan dikepalanya. Kata dokter kalo nggak dioperasi bisa nyempitin saraf dan akhirnya bisa bikin sakit kepala secara kontinuitas getoeh. Nggak bisa kebayang kan kalo yuk Susi sakit kepala terus-terusan, bisa-bisa dia tambah judes a.k.a syerem! Hihihiy..
Nah, alhamdulillah kemarin operasinya berjalan lancar, tanpa suatu hambatan pun. Bisa langsung pulang kerumah, malah. Nah, lucunya si dedek kan pas mamanya pulang dari operasi dia lagi dalam keadaan antara tidur en terjaga getoeh alias matanya udah klinyeng-klinyeng, ngantuk beraaaat...setelah seharian main plus nggak tidur siang! Nah, pas dia bangun terus liat kepala mamanya ada perban langsung deh nangis histeris! Hehehe...


Jangan nangis dunk, saiiii... mama kan udah nggak apa-apa! Cupcup mmmuaaaach...

Kabar lainnya adalah bahwa saya udah kangen berat juga mau ngelanjutin k-drama My Princess episode 5 setelah kepending 4 hari. 4 hari, sodarasodara! Huhuhu, Song Seung Hun Oppa jangan2 udah ngambek, telungkup diatas diapan dengan air mata berderai gara2 dicuekin! Heheheh...
Don’t worry be happy, Oppa, malam ini kita begadang lagi ya!



2 komentar:

Ozsie's Zone mengatakan...

Alhamdulilah oprasinya berjalan lancar.

Tapi aku curiga jangan2 si dedek bkn histeris melihat kepala mamanya yang dibalut perban tapi histeris melihat wajahmu, teman.xixixix

Peace yaw^^

Yuniee ^___^ mengatakan...

klo melihat wajah q dia akn menangis bahagia mlht tanteny yg begitu cerah ceria ini! huehehe

Gamsahamnida, ahjumma ^^