Kamis, 31 Maret 2011

KIM SOO HYUN [tak bisa diabaikan begitu saja]


Well, lagi-lagi tentang Hanguk Namja nih. Nggak ada abis-abisnya ya, soale mo gimana lagi, kayakny Korea termasuk salah satu produsen cowok cakep terbesar didunia (wuaduh bahasanyaaa...). Soalnya selaluuu aja ada pendatang baru yang muncul dengan wajah cakep-imut-lucu dan menggemaskan! xixixi...

Nah, berhubung masih hot-hotnya DH en berhubung kemaren sempet juga posting tentang Taecyeon a.k.a Jin Gook jadi kali ini aku mau mosting tentang si Song Sam Dong atau nama aslinya KIm Soo Hyun!

Namanya udah disebut tadi Kim Soo Hyun, 
Lahir tanggal 16 Februari 1988
Sebelum main di DH udah membintangi beberapa drama juga dan tahun kemaren dapet SBS Drama Award, New Star Award atas aktingnya dalam drama Giant.
Anak tunggal juga sama kayak Sukkie ^^

 

Nah, beberapa waktu lalu nietizens menemukan salah satu photo lama Kim Soo Hyun yang lagi dandan ala cewek. Wuiiih, bikin iri! Soalnya diasana dia cantik n imut banget! 




2 komentar:

sevsakans mengatakan...

ah, Sam Dong.. ternyata masi mudaan eike.. hahaha..

tapi fotonya yang dandan ala cewe itu bikin agak ilfil.. ehehe..

Yuniee ^___^ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.