Sabtu, 26 Maret 2011

[sayangnya] Hanya Sebatas Mimpi

Pasti kamu pernah bermimpi suatu hal yang aneh banget bahkan mimpi tentang kejadian yang nggak bakalan pernah jadi nyata. Ya, kan? Ya, nggak?? Hmm, aku termasuk salah satu orang yang sering mengalami mimpi yang aneh bin aneh bin aneh, loh. Gimana nggak aneh coba, masa aku pernah mimpi jadi salah satu personil Power Rangers yang lagi punya misi khusus ngebebasin Saddam Husein dari penjara Amerika. Ebuset! Pegimane ceritanya aku bisa direkrut jadi rangers, yak? hahaha. Dan lagi koq misinya bahaya banget gitu, ngebebasin Saddam Husein, lagi! Biarpun beneran ditawarin jadi rangers juga aku nggak mungkin berani kaleee.... ngelihat Rita Repulsa di TV aja bawaannya pengen baca ayat kursi!

Nah, semalam juga nggak ada angin nggak ada hujan masa aku mimpi kalo Westlife ( Mark, Shane, Nicky, Kian ) dateng ke Palembang. Anehnya kedatangan mereka nggak menghebohkan sama sekali. Mereka cuma disambut sama warga se-kompleks, terus diarak sama diajak makan siang deh dirumah pak er te! Hahaha, aneh aja ngebayangin keempat bule cute itu makan sambil dikerumuni ibu2 rebana. Aheyy, kesannya kok mereka jadi biduan dari daerah gitu, yak? Well, tapi dalem mimpi itu tetep donk dakuw semangat banget minta futu bareng sama mereka, dan mereka asli emang cakep banget disana! Bikin mupeng banget, dah! Tapi kalo dipikir-pikir lagi ya nggak mungkinlah kedatangan mereka bisa sesederhana itu, ada juga pasti mereka nginep di hotel berbintanglah, full bodyguard, manajer, asisten, atau apapun namanya. Dan nggak mungkin dakuw bisa segampang itu bisa duduk hadap-hadapan, foto2, makan bareng, menjadi dekat!, pacaran, bahkan menikah! (ya eyalah!!)

Mark and Yunie


but


In ur dream, honey! *sigh..

2 komentar:

Ozsie's Zone mengatakan...

Hahaha, mupeng banget klo Westlife bnran dtg. mau... mau... mau...

Tp plis deh, Mark n yuni??? gak banget tuh. yg shrnya tu, Mark n Ossy :)

Yuniee ^___^ mengatakan...

heii nenek2 jg tau klo Mark sukanya sama ane! (nenekny siapa, yaw?? hihihiy)
btw mn postingan terbarumu??