Jumat, 11 Maret 2011

HOREEE.... SAYA UDAH (HAMPIR) DAPET SIM!!!

Huehehehe...
postingan kali ini diawali oleh performance cheers yang mezink bangedh!
Hal ini tentu saja menggambarkan suasana hati sang empunya blog yang lagi cerah ceria, soraksorak bergembira, dan gemah ripah loh jinawi ( apa, coba?!).
Selidik punya selidik (padahal udah nggak sabar pengen pamer), saya udah (hampir) punya SIM, sodarasodara! SIM yang dimaksud tentu aja bukan Surat Ijin Menikah. Bukan dong... (kalo yang itu mah kayaknya udah dapet dari dulu, calonnya aja yang belum ketangkep! huehehehe...) SIM yang ini adalah Surat Ijin Mengemudi tentunya (lah, emang motornya mana?? xixixi... )
Hmmm...pokoknya besok tinggal tanda tangan aja, sidik jari plus cap bibir terus..... dapet dweh!
hehehe, masalah motor mudah2an cpt dapet. Mari semua do'akan saya!
Amin ^^

2 komentar:

sevsakans mengatakan...

asyik.. jadi nanti bisa gantian nyetir dwong.. ^_^

Yuniee ^___^ mengatakan...

huehehe,
jd malu, saya kan msh amatiran jeung, tp okay dh slma dikaw dsna dakuw akn mengasah kemampuan jadi bila tba saatny kw dtg mdh2n sdh ahli :p