Senin, 28 Maret 2011

Mulai Melirik Taecyeon ^_________^v



Hihihihihihihihiy.....
Kenapa postingan kali ini diawali tawa genit ala mbak kunti?? Taarrraaaaa....!
Jawabannya tentu aja namja diatas, tuh....ada kan photonya? Namanya Taecyeon, salah satu personil dari BB 2PM. Pertama kali ngeliat do'i sih di drama Cinderella's Sister, dia yang jadi Jung Woo (tau kan yang jadi versi dewasa anak kecil gendut penggemar Eun Jo?!) tapi waktu itu belum ngeh sama sekali, auranya ketutupan sama Chun Jung Myung Oppa, kali ya! Nah, pas mantengin Dream High, baru deh tersepona sama dirinya!

Oya, Taecyeon ini lahir tanggal 27 Desember 1988. Debut pertamanya tentu saja bersama boyband 2PM bersama Junshu, Nickhun, Wooyoung, Junho dan Chansung. Tapi tahun 2009 kemaren dia memulai debut dalam drama Cinderella's Sister lalu kemudian tahun 2011 ini dia juga ikut ambil bagian dalam drama Dream High dimana dia jadi salah satu pemeran utama. Mungkin gara-gara kecanduan nonton Dream High juga kali ya aku mulai jadi suka sama dia. Soalnya perannya sebagai Jin Gook disana very damn cool! Nih, ada lagi beberapa fotonya....


2 komentar:

sevsakans mengatakan...

kita harus bersaing, Jeung! *pasang ikut kepala*

Yuniee ^___^ mengatakan...

Baiklah, tmn!
ayo taruhan, dlm 200 hr siapa yg akhrny mndaptkannya! wkwkwk..