Jumat, 18 November 2011

EVIL BROTHER

Tema hari ini kangen Heenim. Jadinya berhubung nggak mungkin 'kan aku nge-post photo-photo pas kami lagi berdua (ya eyalah orang emang nggak ada, hihihi) jadinya aku mau nge-post photonya sama Kyu aja. Tau donk Heechul oppa itu salah satu hyung favorit Kyu, dan salah satu hyung yang agak jarang juga menjadi korban keisengan Kyu. Ya iyalah, orang Heenim itu evil senior! hohoho..

Ini salah satu photo favoritku ^^


Old pic but great one!


Gandengan segala, mau nyebrang ya, bang? XD


i feel better everytime i see their smile #eaaaaa #edisigombal


Oppa, gemes sama Kyuhyun ya? sama, aku juga! >.<


Mau deh jadi Heenim-nya, jadi Kyu juga mau aja *evil laugh*


 And the last.. look at their smile, they're the one and only cutest evil brother ^^




4 komentar:

Rayzieyah's Zone mengatakan...

omonaa... jd inget video yg kita tonton kemarin, yg Heenim maksa Nyium Kyu. hihihihi

sesuju deh, mrk emng evil brother. Sama2 jahil, sm2 kejam klo lg "beraksi"

Tp, Q ttp cinta mrk dong.hihihi

_kyunnie_ mengatakan...

ah, video ituuu...!
sprtiny yg kyk2 gt anda bgtu ingat dh :p

tp iyaa, evil brother, i love them. si lelaki no.1 dan no. 1,5 XD

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Hahaha... bknnya anda jg begitu fasih utk mngingatnya?

syp sih yg gk mupeng klo liat kemesraan yg spr i2. hihihi

_kyunnie_ mengatakan...

sy g mw cm mengingat, sy ingn melakukan reka ulang lgsg dgn mereka berdua #ngakak