Rabu, 16 November 2011

KYUHYUN AND BARBIE

Hallooo...
Saya kembali ke jalan yang benar nih (lah emang kemaren lagi nyasar, yak? hihihi) datang dengan membawa tema lagi-lagi tentang Kyuhyun. Emang ya namja yang satu itu nggak ada matinya!

Sebenernya udah lama banget sih pengen nge-post photo-photo ini, tapi berhubung aku lagi (sok) sibuk, bisa juga gara-gara nyelip en kelupaan, baru kesampean sekarang deh. Ini Kyu lagi di event apa gitu aku juga kurang tau, tapi yang pasti ini acaranya Suju-M dan kalo diliat-liat dari model rambut Kyu kayaknya ini jaman promosi lagu Supergirl deh, tapi nggak tahu juga. Siapapun anda, kalo berkesempatan ketemu sama Kyu tolong tanyain, yak! hihihi...

Omo, kenapa barbienya harus bugil, sih?? hahaha


Kayaknya Kyu disuruh makein pakaian si barbie, sih...


Muka Kyu serius banget, yak?! hohoho


Kyu, lebih susah mainin barbie daripada maen starcraft ya? XD


 Kyu : "Hyung, ini gimana sih cara makein bajunya??"


berhasil, yeah! Akhirnya pakaian si barbie keganti juga..


Itu kayaknya si barbie kakinya di tekuk-tekuk sama Kyu, aigoo...


Kyu : "Hyung barbie punyaku namanya Markonah, punya Hyung siapa??"




Omo, Cho Kyuhyun.. ada-adaa aja kamu ya!





Gambar diambil dari klik

3 komentar:

sevsakans mengatakan...

ane yakin ente pengen jadi si Markonah kan jeung? eaaaa.. hahahaha..

Si Kyu imut banget kalo pegang barbie.. :D

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Mau dong jd Barbienya
ihihihihi #yadong

_kyunnie_ mengatakan...

septy + Ocy : ane ngakak sndiri waktu nge-post ini td, entejaks. iyaaa.. Markonah beruntung, yak! hahahaha #iYADONG