Senin, 21 November 2011

SUPER SHOW 4 SEOUL

Super Show 4 has started!
Berawal dari Seoul, tanggal 19-20 November kemaren the leader of hallyu wave, Super Junior, sukses menggelar konser pertama dalam rangkaian tour tahunan mereka. Konser sukses tentu aja, banyak banget cerita mengenai SS4 di timeline twitter, Super Junior sukses merajai trending topic dunia!

Trending Topic Worldwide SS4 Day-1
SJ take You're My Endless Love, #SS4Seoul, A Man In Love, Ryeowook Solo and Our ELF

 SS4 Seoul Day-2
with #SS4Seoul2, You're My Endless Love, A Man In Love, and Wonder Boy

 SS4 Seoul PressConf, "Urineun Super Junior..!!"


Angel Leader


Donghae oppa matanya lagi iritasi


Long time no see, Captain Choi!


and ofc my beloved magnae!


And the show has started!!


You can see the power of Sapphire Blue Ocean ^^


The boys did their best


Do Re Mi time!


Oops ft. F(x), there were Heenim on VCR did his part
pas bagian Heenim muncul para member plus F(x) pada ngasih hormat!


Semuanya ada 40 lagu yang dibawakan selama 4 jam, Super Junior bener-bener total menghibur para ELFs yang nggak cuma berasal dari Korea tapi berbagai penjuru dunia. Nggak bisa dirangkum satu-satu sih ada moment apa aja kemaren disana, mulai dari Teukie oppa yang ngasih mawar sama cincin buat Kang Sora, Kyu yang sempet-sempetnya bawa apel didalam tasnya (itu apel darikuuuu *ditimpuk ELF pake duit, hihihi), terus yang paling lucu tentu aja pas nyanyi Good Friends mereka pada pake kostum lucu, tapi dari tadi ngubek-ngubek google aku nggak berhasil dapet photo yang bagus jadi aku upload seadanya aja..

Steve 'Kyu' Jobs


Chucky Yesung


dan yang paling mempesona tentu aja...
Sungmin Monroe!
Omona, Oppaaa... seksi sekali dengan baju yang menerawang plus melayang-layang ituuu, XD


Wow! Donghae Chaplin, what are u doing??!!! LOL

 Kalo ini penampakan gantengnya Umin Monroe dengan rambut barunya ^^



 Tapi tentu aja sesuatu itu, semenyenangkan apapun, pasti ada ujungnya. Dan Super Show 4 Seoul pun berakhir juga. Pemberhentian ke-2 adalah Osaka-Jepang, Taiwan, dan Singapore. List lengkap belum keluar sampe saat ini, bikin galau aja, hiks. Hopefully there will be SS4 Indonesia!


Thanks for coming...!



Wow, kayaknya SS4 beneran impian para ELF seluruh dunia ya,
semoga deh suatu saat kita juga bisa jadi bagian dari Sapphire Blue Ocean,
hwaiting!!!


semua gambar diambil dari :
dan cr. isungmin

2 komentar:

sevsakans mengatakan...

wah ada di Singapore juga jeung? kyaaaaaaaa.. (cek tabungan)

pengeeen banget nonton SS4.. pengeeen banget lihat Kyuhyun nyanyi langsung.. T__T

_kyunnie_ mengatakan...

Singapore bln Februari, jeung!
lg liat alternatif lain, klo bs sh yg bln Maret-an aja, tp td apgi Siwon bls mention ELF INA soal SS4, he said "i don't know when but WE WILL" [!!!!]