Selasa, 08 November 2011

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA & HAPPY 6th ANNIVERSARY, SUPER JUNIOR!!

Annyeong, my blog and bloggers..!

Pertama-tama mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Adha 1432 H bagi temen-temen yang mampir ke blog ini dan merayakannya! Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin, yaa.. maaf kalo ada postingan ataupun kata-kata didalam blog ini yang nggak berkenan di hati temen-temen semua ^^


Well, bertepatan sama hari raya Idul Adha tadi juga seperti yang temen-temen Elf udah tahu semua adalah 6th Anniversary of the best boyband ever. Tahun ke-enam berkarya, melahirkan album dan lagu-lagu yang luar biasa. Yup, The leader of Hallyu Wave, Super Junior!!

Leeteuk


Yesung


Shindong


Sungmin


 Eunhyuk


Donghae


Siwon


Ryeowook


Kyuhyun


Nggak terasa ya, udah tahun ke-enam Super Junior bersama kita. Biarpun aku nggak jadi ELF dari awal sih, tapi ingat apa yang selalu Heenim bilang, "Kau tidak harus jadi ELF dari awal tapi jadilah ELF sampai akhir," dan.. yang lebih membuat anniversary kali ini semakin bermakna biarpun tanpa Heenim, Kangin, dan Kibum adalah pesan yang ditinggalin Hangeng gege di akun Weibo pribadi-nya, 

 
Pada 6 November 2005, ini adalah pertama kalinya saya berdiri dan perform diatas panggung. Dan saat ini adalah ulangtahun keenam. Bahkan meskipun saya memulai musik di tahun 2005 dan lalu fokus pada akting di tahun 2011 atau mungkin 2012 dan di masa depan, saya akan terus bekerja keras dan bahkan lebih keras dan  akan mengambil semuanya selangkah demi selangkah.
Bahkan meskipun kami di tempat dan bahasa yang berbeda, saya ingin kalian tau kalu saya masih “Han Geng” sebenarnya yang kalian tau. Selama 6 tahun dan lebih, terima kasih bersama dengan saya dan mengisi mimpi2 saya satu demi satu.”

See, he's still Hangeng that we've known..
He's forever  Super Junior Hangeng that we loved,
Meskipun mungkin dia jauh dan nggak akan meneriakkan kata 'Urineun Super Junior..!' lagi bersama-sama, tapi sebenarnya dia selalu ada!
and big thanks for Super Junior Oppadeul,
thanks for being my inspiration
terima kasih sudah menjadi begitu indah
thanks for being a part of my life and give me new family called ELF
Saranghaeyo, SJ oppadeul,
Saranghaeyo, ELF





Source :
Hangeng’s Weibo Account
Translated by: aekyu, via: Korea.com
reshare by : My Shin Goon



3 komentar:

sevsakans mengatakan...

sarangheyo Oppa! sarangheyo Super Junior! sarangheyo ELF!

happy 6th year anniversary for Super Junior! hip hip hurrah!

badcloud mengatakan...

Wuuahhh, met idul adha yah... :D

kereeennn.. idul adha bertepatan ama perayaan ELF. Hebhat! (^_^)b

eh, btw tanda tangan siwon sesuatu banget yah... kayak direktur2 gituh.. :D

_kyunnie_ mengatakan...

Septy : iya jeung, hip hip hurraah.. jgn lp nnti qt mw makan2 di Handel& Gretel brg oppa2 :D

Badcloud : iyaaa, met idul adha jg y, maaf lahir bathin^^ btw aq sh plg ska kt2 Donghae oppa donk, sweet bgt! hihihi