Rabu, 02 November 2011

PETUALANGAN KYUHYUN (end)


Setelah menghabiskan satu minggu liburannya akhirnya Evil Magnae kita tercinta pulang juga. Horeeee...! (*lempar garem, tumpeng + kembang tujuh rupa)

Kyu mendarat di Incheon Airport beberapa jam yang lalu. Lumayan banyak juga photo-photo dia selama liburan sama beberapa fans beruntung yang beredar di dunia maya.

Kyu in Spain with fans (cr : holaespana;kapoppie.tumblr)


Kyu juga sempat menyaksikan pertandingan tim sepakbola favoritnya, Barcelona


Enjoy ur time, chagiyaa...!


itu botol wine nggak bisa ketinggalan ya, bang? hahaha..


but now he's back already in Korea,

Welcome home, Kyuhyun-ah..





Last pic credit by : @raichanxd

4 komentar:

sevsakans mengatakan...

sayang banget kita nggak ketemu, Kyuhyun ah..

_kyunnie_ mengatakan...

iya jeung, pdhl lmyn bnyk elf beruntung yg smpt photo2 sm dy.. btw si kyu bnrn sndirian loh travellingny :o

sevsakans mengatakan...

wah keren! dia nggak takut diculik yah! haha..

kemaren kyu bilang laen kali ketemuannya jeung, dia ngerti kok, ane lagi sibuk2nya tesis, jadi nanti libur natal tahun baru dia mau liburan lagi kesini katanya.. hahaha ngarangdotcom..

_kyunnie_ mengatakan...

hihihiii, iya jeung.. kyu jg blg g usah khawatir, ntar qt jg ktmuan aja d backstage SS4 *sape loe?!
hahahaa