Senin, 28 November 2011

PHOTO-PHOTO LUCU SUJU PART IV

Baru tau kalo ada Superman se-unyu ini, hihihi

 

 Yesung : Liat nih, ini kacamata trend 2011, loh...


 Kyu : Kalo yang ini trend tahun 2011 juga hyung, tapi khusus buat orang matre  aja, hihihi


 
Donghae : dalam hitungan ketiga yaaa.. say -aaaa, cheez!


ini nggak tau lagi ada di acara apa tapi yang pasti Yesung oppa lagi jadi korban kejahilan 
saudara-saudaranya


Kyu : Hyung, tadi pagi aku disuruh Shindong hyung ngumpetin laptop-nya Eunhyuk hyung, loh..
Donghae : Emang kenapa?
Kyu : Soalnya Eunhyuk hyung ngabisin simpenan cemilannya dia..


Evil magnae in action, liat deh dia niruin gaya nyanyi Yesung oppa..


 ini salah satu adegan di Suju Forseight yang bikin ngakak sekaligus histeris,
berkat tendangan dari Kyu, Leeteuk oppa nggak sengaja ciuman sama noona itu -__-


Kalo ini penampakan Kyu waktu cover dance Gee. Gimana, Bang Oji si Goyang Gayung aja kalah bahenol, kan? hihihi



4 komentar:

istrinya_kyuhyun mengatakan...

wuahahahahahahaha.. lucu lucu.. my nampyeon emang kocak *cubit2 pipi kyu

_kyunnie_ mengatakan...

hahaha, iyaaa si magnae emg g ada matinya :D

carpet mengatakan...

aduuh supermannya :))

_kyunnie_ mengatakan...

supermannya imut bgt :D