Senin, 18 Juli 2011

DEG-DEG DHUEER!!!


Beberapa waktu ini komunitas ELF a.k.a everlasting friends lagi harap-harap cemas, because the boys will back soon! Hohoho.. 5jib katanya bakal keluar Agustus ini. Wuiiih, bener-bener penasaran kali ini konsep mereka gimana, yak? Yang ada ELF udah pasang kuda-kuda siap ngecengin bias masing-masing. hihihi..

Oya, ada banyak rumor juga loh mengenai 5jib. Mulai dari rambut Eunhyuk yang tiba-tiba nggak ada angin, nggak ada hujan tiba-tiba di Blonde, terus katanya Siwon ikut-ikutan nge-blonde, dan yang paling parah adalah salah satu fanbase di twitter ngupload photo Heechul oppa dengan rambut ungu-nya! Huweee, untunglah dua berita terakhir salah, hahaha.. Tapi point pentingnya adalah katanya sih Kibum Oppa bakal join di 5jib. Katanya bener-bener ikutan gitu, nggak cuma numpang lewat di MV kayak waktu di Sorry Sorry. Bahkan gosip yang lebih heboh lagi katanya SM lagi ngadain kompromi gitu sama Hangeng buat ikut berpartisipasi juga. Tapi aku pribadi sih nggak terlalu yakin dengan yang satu ini. Emang bagi kita para ELF selamanya dia itu tetep member SuJu, tapi gimanapun juga dia udah resmi keluar dari SM loh, jadi rasanya mustahil banget buat dia gabung lagi. Tapi teteuup.. se-impossible apapun rumor tadi tentu aja kita berharap ada keajaiban yang membuat dia beneran kembali. Cukup deh di album Bonamana kita nyesek ngeliat ada 3 tempat kosong. Semoga aja kali ini Kibum beneran pulang, soalnya udah tiga kali puasa, tiga kali lebaran abang tak pulang-pulang.. [*mendadak nyanyi, hihihi]

we miss u badly :(

rambut blonde Eunhyuk

rambut coklat Siwon, tapi katanya ini photo lama



NB :
Mianhae nggak nemu photo rambut ungu Heechul oppa
mungkin photo itu udah nggak beredar lagi setelah gosip 
kemaren soalnya katanya itu photo lama beliau ^^


2 komentar:

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Cann't wait 4 5JIB...
kejutannya apa y? jadi penasaran liat oppa2 :)

Yuniee ^___^ mengatakan...

iya, tggl menunggu hari, cy..
3 Agustus!

pnsrn pgn liat konsep br mereka! hahaha