Rabu, 06 Juli 2011

SEXY!

Well, sebenernya aku nggak tahu arti sebenernya dari kata sexy, tapi kalo denger kata sexy pasti deh yang pertama terlintas adalah pakaian yang minim a.k.a kayak baju kurang bahan (hihihi..), tatapan mata tajam, serta bibir yang dimonyong-monyongin. Klise banget, sih... Padahal ya banyak artis yang suka berpakaian rada terbuka alias sexy sering bilang kalo sexy itu nggak cuma bisa diukur dari cara berpakaian, cara jalan, atau cara ngomong, tapi juga bisa dilihat dari cara berpikir seseorang. Lah, denger statement kayak gini aku malah makin puyeng aja. Cara berpikir yang sexy? Macam mana pula itu, bah!

Tapi udahlah, kita nggak usah bahas apa definisi sebenernya dari kata sexy tadi, mendingan liat bukti nyata aja yok! Dibawah ini ada beberapa foto member Suju yang kayaknya bisa dibilang sexy. Penasaran? Penasaran?? Penasaran, kan?? Penasaran, plisssss..... (maksa mode on)



Dimulai dari dedengkotnya SuJu nih... apa Leeteuk Oppa bisa dibilang sexy??
Kayaknya iya deh, dengan tatapan nan tajam dia tampak menarik perhatian ^^


Heenim... yak, aku nggak ragu untuk yang satu ini!
He's so sexy!!


Pake singlet (?) doank dengan kulitnya yang nggak tau kenapa nampak rada gelap,
yeaah.. miss u, Hangeng Oppa ^^


nggak tau sexy apa nggak yang pasti Yesung Oppa keren banget dipose ini, hihihi..


Loh, loh? Ini sih out of the topic, apanya yang sexy?? LOL, tapi suka aja liat ekspresi tidurnya Kangin Oppa yang tampak begitu polos biarpun rada nyesek ngeliat bonekanya, hahaha


Ini juga apa lagi? Ngakak beneran deh, tapi Oppa cocok juga jadi princess, huihihi


Yup, Sexy Sungmin!!


Donghae Oppa, nggak pernah nggak ganteng ni orang!!!


Ya, Lee Hyuk Jae! Paling suka foto Eunhyuk yang ini ^^


Yang ini sih nggak bisa dikomenin lagi (Selamet deh buat Ocy)
Bagi para ELF, awas tuh ntar mimisan plus ingusan ngeliat kekerenan Siwon Oppa (istilah Septy )


Mianhae Wookie, tapi aku nggak bisa nemuin foto kamu yang lagi sexy..
cupp..cup.. kamu tetep ganteng kok! huihihihi...


 Ini sih sexy kagak-imut iya, terimalah takdirmu Oppa....


Kyuhyun juga... aku nggak dapet pose kamu yang lagi sexy..
Salah sendiri tiap konser kamu nggak pernah buka baju sih, say... 
*dilempar ke jurang sama SparKyu


Tuh kan dari foto-foto diatas terbukti kalo definisi kata sexy ane abstrak banget, hihihi... tapi nggak apalah, semoga yang baca pada terhibur ngeliat foto para Oppa. The last, ada foto bonus nih, yang ini dijamin beneran sexy!!

Woow, topless!!
sexy banget kan?!!
Kayaknya sih ketiganya lagi mandi tuh di sungai..
hati-hati ntar ada yang ngintip, oppa
 Iklan Sponsor :

Kyu : Neng, ikut abang dangdutan nyook..!
Teuk : Najis Lo!!

LOL

Gambar dicomot dari :
©omonatheydidnt 
Credit: Kbite
credit : sup3rjunior.wordpress.com 
dan berbagai sumber

10 komentar:

Rayzieyah's Zone mengatakan...

omo.......
boleh teriak gak?
awwwww.............
hahahah....

suka deh yg wonppa, yesung n dong hae. hahaha

tp yg pling q suka fotonya sindong. Klo si wonppa sih tak ush d ragukan lg ke sexyanny. hehehehe

Yuniee ^___^ mengatakan...

iya, sy jg suka begitu melihat foto itu (yadong) hihihi...
blh dunk teriak2, asal jgn bw spanduk brtuliskan "Turunkan Harga" saja :D

iya, si Shindong oppa menggemaskn dgn bju princess itu :D

sevsakans mengatakan...

waah Ossy ngeborong nih.. ane nggak dibagiin lagi.. huhuhu..

yaudahlah, ane teteup Young Master LMH aja deh.. :D

Yuniee ^___^ mengatakan...

iya, septy ssi..
si ocy udh ada siwon oppa, msh suka ngelirik Heechul sm Yesung jg, ckckck..

kyk qt donk, cewek (yang mudah2an) setia...

hihihi

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Septy-ssi : Wah, salut deh sama kekonsistenan septy-ssi, smoga ttp konsisten yaw sm LMHnya (Tp saya tak yakin,hihihi)

Yunie-ssi : ngomong2 ttg heechul, apa perlu saya ceritakan kado apa yg mo dikau kasih utkny. hghghghgh

Yuniee ^___^ mengatakan...

hihihi, jd malu saya..
tp kan ngasih kado itu prbuatan baik, sy jg tulus ikhlas kok memberikanny, huahahaha.. btw kado yg mw kw berikan lbh heboh lg kan? huahahaha..

sevsakans mengatakan...

oh tenang, kalo urusan setia sih ane setia.. liat aja ya, dari dulu saya tetep setia sama LMH, Taecyeon, sama KHJ.. eh, Jung Il Woo juga.. hihihi

Yuniee ^___^ mengatakan...

Mas yamapi kok g disebutin, jeung? hahaha..

sy jg ttp setia sm Kyuhyun, JGS, sdkt melirik Heechul, setengah nggebetin Junho, jg Jae Hee oppa! hahaha

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Hahaha, tu kan jeng septy msh blm bs menutup matanya rapat2. Mereka emng gak bisa diabaikan jeng, jadi jgn slhkan kita dong. hihihi. Yang past ttp bertumpu sm 1 org klo yg lain hnya..... (gak bs jawab deh)

yuni-ssi: saya juga amat sangat konsisten sm pilihan terakhir saya. Siwon oppa!
tp agak lirik-lirikan jg sm Chansung 2PM, piwit2an sm Jeong Il Woo, main mata sm Heechul dan colek2an sm Won Bin.
omo.............

Yuniee ^___^ mengatakan...

piwit2n? wakakak..
sy jg kdg cubit2n sm Song Seung Hoon oppa, hohoho

iya sih, mrka2 tdk bs diabaikan. jd bkn slh qt, yg pntg qt pnya 1 yg bnr2 serius [loh? kyk mw nikah aja, hahaha]