Selasa, 19 Juli 2011

....everlasting friends....


“...we’ll be there ‘till the end ‘cause we’re everlasting friends..”

Itu potongan dari lirik lagu ELF Song yang diciptain sama GoodWill & MGI yang ada di postingan sebelum ini. Nggak sembarang fandom loh bisa dibuatin lagu sama GoodWill & MGI, jadi emang udah sepantasnya para ELF bangga buat pencapaian ini.

Hmm, kalo dipikir-pikir sekarang aku nggak tau juga kapan tepatnya aku mulai suka Super Junior dan kenapa aku bisa ngefans sama mereka. 

Mungkin aku kagum sama kekompakan dance mereka..

Terpesona sama suara Kyuhyun, Yesung, dan Ryeowook yang luar biasa..

Terpikat oleh gagahnya Siwon dan betapa indahnya Heechul oppa...

Tersentuh oleh kebaikan dan perhatian Leeteuk pada semua dongsaengnya...

Betapa Kangin selalu menjadi andalan dan melindungi semua..

Belum pernah melihat orang segigih Shindong untuk menutupi kelemahannya...

Pengorbanan Kibum dan Hankyung mengejar mimpi dengan berpergian jauh dari rumah dan kehangatan keluarga..

Sungmin si lelaki imut tapi mempunyai segudang talenta...

Lucunya seorang Donghae, pangeran tampan yang begitu kekanakan... dan Lee Hyuk Jae, si dancing machine cengeng yang selalu bersamanya...

Dan yang pasti baru kali ini aku melihat para idola yang rela menanggalkan image cool atau misteriusnya hanya untuk menyemarakkan suasana dimanapun mereka berada....

Proud to be ELF. Semoga komunitas ini selalu kompak untuk saling mendukung dan bersama. Rasanya nggak terlalu berlebihan ‘kan kalo aku sebut kita termasuk salah satu dari komunitas fans yang saat ini terbesar didunia. Karena uri oppa sudah merambah seluruh Asia, dan sekarang perlahan menuju Amerika dan Eropa. 

C’mon, let’s fill the world with pearl saphire blue balloons!

4 komentar:

badcloud mengatakan...

Iyah, bener banget. Kalo dipikir2, gak tau jugak alasan yang pasti kenapa dulu bisa jadi ELF. Banyak alasan pastinya. :D

Yang penting, kita bangga jadi ELF
-tepuk dada bangga-
:D

Yuniee ^___^ mengatakan...

hehehe..
iya, aq jg br nyadar skrg klo sbnrny aq g tau alesan awal aq suka sm para oppa :D tp yg pasti sih aq bnr2 trsentuh sm kekompakan dan persaudaraan mereka, so sweet hehe..

iya, proud to be ELF! ^___^v

Rayzieyah's Zone mengatakan...

wow... terharu bacanya.

Terlepas dari tampang mereka yang emang keren n ganteng2 banget. Gak bisa dipungkiri mereka adalah entertain sejati dan serba bisa.

Kesetiakawanan dan saling menyayangi sesama member, sangat mengharukan.

We Proud of u Super Junior ^__^

Yuniee ^___^ mengatakan...

bnr, cy!
klo soal tampang sih g bs diragukan lagi, & emg bnr mereka serba bisa, selalu tampil apa adanya, dan itu td, kekeluargaan yg begitu kuat!

we'll be there till the end to support SJ 'cause we're everlasting friends!!