Selasa, 12 Juli 2011

P L A Y L I S T

 
Biasanya ya orang suka sama sebuah lagu itu karena beberapa alasan. Bisa karena suka sama penyanyinya, beneran suka denger lagunya, atau yang paling sering sih kecantol sama liriknya yang istilah masa kininya Gue Banget. 

Hmm... dari dulu aku termasuk doyan banget sama musik. Sering banget ketiduran sambil denger radio pake headset dan tengah malem kebangun kaget gara-gara denger suara berisik dari radio yang udah nggak ada siaran lagi. Sekarang juga tiap malem sebelum tidur pasti deh udah nyiapin playlist beberapa lagu favorit, dan rata-rata sih aku sukses tidur setelah denger lagu ke-4. hohoho...

Nah, ini nih ada 10 lagu yang dari dulu dan akhir-akhir ini nggak pernah ilang dari playlistku...

  Try Again - WESTLIFE ( Ciyee... kayaknya aku fans Westlife sejati nih! )
  Home - Michael Buble
  If You're Not The One - Daniel Beddingfield
  That Should be Me - Justin Bieber ( i'm not Belieber but it's my fave song ^^ )
 Paralyzed - Agnes Monica
  Only Hope - Mandy Moore
  Marry U - Super Junior ( Liriknya dalem banget! ) 
  Close Your Mouth - M&D
  Hands Up - 2PM ( i'm in love with Junho, hihihi )
  Hope You're Happy - Lim Hyung Joo    


Well, itu cuma sebagian doank kok alias lagu atau MV yang sering banget aku puter berulang-ulang akhir-akhir ini. Soalnya kalo mau disebutin semua satu-satu sih nggak bakal ada habisnya, i love all Super Junior's songs and i'm addicted with all of Westlife's. Dan khusus lagu terakhir yang dinyanyiin Lim Hyung Joo, itu salah satu soundtracknya Sassy Girl Chun Hyang, salah satu dari tiga besar drama favoritku dari masa ke masa ^^ 

Yang mau denger cekidot, yak! 


2 komentar:

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Yup, q yuga suka playlistmu. Tp ada beberapa ada yang agak asing utkku, such as : Home - Michael Buble, If You're Not The One - Daniel Beddingfield, That Should be Me - Justin Bieber. Bolehlah suatu saat, u show to me :D

nah, utk lagu yang terakhir, koq pengen nangis ya dengernya. mendayu2 nan manyayat (wah bahasa ku)

Yuniee ^___^ mengatakan...

iya, cy.. Home, if u're not the one bnr2 keren, lirikny jg romantis abis! that should be me jg bgs loh :D

trs yg marry u-suju jg bnr2 dalem, cy! pgn deh mmbayangkn member suju nyanyiin itu bwtq (dicekek elf sejagad)