Selasa, 12 Juli 2011

SUPER JUNIOR IN HOGWARTS

Berhubung lagi harap-harap cemas banget nungguin tayangnya Harry Potter and Deathly Hallows Part II mending kita bayangin aja yok kalo member SuJu jadi murid di Hogwarts. Pasti heboh tuh, bisa-bisa mereka jadi biang ribut disana, hohoho.. 

Nah, kebeneran hasil twitteran hari ini dapet foto editan yang oke banget!

 Kibum Potter


Kyuhyun Weasley
Sungminnie Granger


Donghae Weasley


Siwon Diggory


Hyukjae Chang


Kang-Teuk Weasley


Gimana, keren banget kan?! Salut deh buat yang ngedit!




Cr        : Cho SungGoong
reshare : WorldWideELFs

2 komentar:

Rayzieyah's Zone mengatakan...

hahahaha... ngakak liat foto2nya.

sorry to say, selain wonppa yg mirip cedric, para member yang lain gak ada yang mirip sama para pemain Harpot. Trus si Kyu terlalu ganteng untuk memerankan seorang Ron. hohoho

tapi lumayan menghibur sih, ditengah kegalauan kita yang menantikan HP di tayangin di negeri tercinta ini -_-

Yuniee ^___^ mengatakan...

hahaha, iya assslii siwon oppa ganteng bgt! tp si umin cocok loh pke rmbut hermione, hahaha..

yeah, mdh2n HP bnrn bs tayang segera, hikzz...