Senin, 11 Juli 2011

HAPPY BIRTHDAY, HEENIM!!!

Uwaaah.. rasanya baru kemaren aku pertama kalinya mosting photo Kim Heechul disini, dan itu juga gara-gara si Heenim itu temen deketnya Jang Geun Seuk, eh nggak nyangka beberapa waktu kemudian aku malah ngefans berat sama si Oppa, hahaha..


Well.. to the point aja..

Saengil Chukae Hamnida, Oppa!
Still be urself 'cause we love u the way u're. Saranghaeyoo ❤

 

.....Semoga Heenim sukses selalu
 Sehat senantiasa .....
..... Semakin sexy
 Tambah ganteng dari hari ke hari .....

2 komentar:

Rayzieyah's Zone mengatakan...

sekalian tambahin dong doanya. Semoga :

- Heenim bales mentions kita (hehe)
- jgn sering2 ngupload foto2 sama
artis cew (hiks... jealous nih)
- Heenim bilang ke managemenya buat
SS5 di Indo aja.
- Heenim selalu sayang sama fansya.

Saengil Chukae Hamnida, our beloved heenim :)

Yuniee ^___^ mengatakan...

amiiiiiin!!!
tp kykny heenim cm bls mention yg pke bhsa korea deh, apa bhs inggrisny msh separah waktu di full house, yak??

iya oppa, jgn srg2 upload photo brg artis cewek, tp srg2 sm member suju lainny aja, ok!?