Kamis, 14 April 2011

Postingan Setelah 'Ganti Baju'

Haaaa, akhirnya setelah melewati pertempuran batin yang cukup pelik saya memutuskan untuk ganti tampilan blog juga, setelah terkompori oleh Ocy Similikiti tentunya. 

Well, sebenernya sama tampilan yang kemaren udah lumayan betah sih, tapi temanya itu... tinker bell gitu loooh! Emang sih aku manis en polos, tapi tetep aja nggak menggambarkan image q yang dewasa en berwibawa (buat yang mau muntah kantong plastiknya ada dilaci tempat duduk masing-masing, ya) huehehehe.... 

Tampilan yang sekarang masih belum puas juga sih sebenernya soalnya rasanya terlalu full colour, tapi biarin dulu deh, kapan-kapan diganti lagi. Oyeee....




5 komentar:

sevsakans mengatakan...

background-nya udah seger Jeung.. ijo ijo ijo!

new blog background, new spirit, new boyfriend! (lho?) hidup LMH!

Yuniee ^___^ mengatakan...

ijolumut, donk! wakakak..
yupz,
new spirit
new salary (amin)
new boyfriend!
Hidup JGS! (g mau kalah:D)

sevsakans mengatakan...

berasa kembali ke jaman muda dulu saat mendengar 'ijolumut'..

ehm, rupanya Anda lagi galau ya Jeung, sebenernya Taecyeon atau JGS sih? ayo gelar konferensi pers dulu.. :D

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Akhirnya dikaw sadar jg yunn....
klo bgini, kan saya jd rajin mampir ke Blogmu :)

Dakupun sdg mmilih2 backround yg ssuai dgn pribadiku yg halus dan bersahaja ini. hehe
Eits... dilarang protes yaw :D

Yuniee ^___^ mengatakan...

cep: ihiy,, iya jeung, mslh q begitu rumit. Baiklah, mlai skrg sy akn brtapa untuk memilih diantara mrka brdua ^^v

Ocy: ngemeng2, postingan br stlh dikaw gnti tampilan mn?? hei, ingt janji2 manismu ituuuu.....