Selasa, 26 April 2011

SUPER JUNIOR COUPLE

Para ELF pasti udah tau banget kalo didalem SuJu itu ada beberapa couple yang fenomenal (halah...). Maksudnya biarpun mereka semua karab satu sama lain tapi ada beberapa pasangan yang emang akrab banget. Dan katanya di Korea para cowok emang lebih mengekspresikan perasaan sayangnya diantara temen dibanding dinegara-negara lainnya. Mereka nggak segan merangkul, memeluk, mencium (heh??), dan sebagainya. Pokoknya akrab banget, makanya hal ini menerbitkan hasrat diantara para fans untuk menuliskan fan fiction bergenre yaoi a.k.a homo tentang mereka, hahaha. Tapi asli merka semua cowok tulen loh, nggak ada yang gay. Yeah, dasar anak-anak SuJu gokil, semakin para ELF menggebu pengen tau sama kedeketan mereka, eh mereka makin semangat ngebuat fans penasaran.

Nah, dibawah ini ada beberapa pasangan lucu dibawah nama besar SuJu...

EUNHAE alias Eunhyuk dan Donghae
Dalam suatu acara di radio Eunhyuk mengatakan, "Kami adalah EUNHAE, Eunhyuk dan Donghae dari Super Junior!!" dan Heechul pun langsung nyeletuk, "dan apa artinya itu? Apa kau mengatakan kalo kalian pacaran??" yang langsung dijawab Donghae, "Tentu tidak, maksudnya adalah kami berteman baik"
Tapi katanya ada orang ketiga diantara mereka (geli ngebayanginnya) yaitu Siwon! Siwon sering maksa buat nyebut mereka EUNSIHAE, hahaha...

HANCHUL alias Hankyung dan Heechul
Udah tau banget donk kalo Heechul paling akrab sama Hankyung, makanya dia sedih banget waktu Hankyung memutuskan keluar dari management SM.E. Tapi mereka emang deket banget, waktu Heechul kecelakaan katanya dia selalu pesen sama Hankyung buat ngebawain dia cokelat putih tiap hari dan kalo si Hankyung lupa dia bakal marah banget [Nah, lho...]

KYUMIN alias Kyuhyun dan Sungmin
Kyuhyun itu member yang paling usil, tapi anehnya dia selalu nurut sama Sungmin yang pendiem. Mereka emang satu kamar sih, dan emang akrab banget. Pokoknya Sungmin itu member yang masuk zona aman dari kejahilan Kyuhyun. Pernah  ada fans yang nanya gimana caranya agar bisa ngedapetin hatinya Kyuhyun, dia lalu jawab, "kau harus minta ijin dulu sama Sungmin hyung." #LOL
Eh btw, bukannya Kyuhyun itu artinya Kyu dan Yunie ya?? hehehe *dilempar sama fansnya Kyuhyun rame-rame

YEWOOK alias Yesung dan Ryeowook
Yesung Oppa itu katanya suka aneh, makanya yang lain heran banget kenapa Wookie bisa betah sekamar sama dia. Tapi mereka emang akrab loh, Wookie sering bantuin Yesung buat bersiin kandang kura-kuranya dan buatin Yesung makanan kalo lagi laper malem-malem. Nah, tapi kalo Kyuhyun lagi usil dia punya pawang si Sungmin yang bakal nasehatin dia, si Wookie ini kalo kumat jahilnya paling diliatin aja sama Yesung Oppa makanya tingkah jahilnya suka tak terkendali. hehehe.

6 komentar:

sevsakans mengatakan...

Di Super Junior saya milih Heechul aja deh.. eh eh eh eh..

Kok kalo dicouple-couplekan keliatan aneh yak, apalagi pas lagi pelukan.. Omo!

Yuniee ^___^ mengatakan...

hahaha, heechul emg aneh bin ajaib bgd jeung, smlm saya nntn di youtube, cb deh cek video intimate note suju yang part ngedance Gee dan Sorry Sorry, mrka pke bju cewek niruin girlband, ngakak bgd!

saya pilih kyuhyun, heechul, siwon, yesung, hahaha

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Ehem...
srptinya sya jatuh hati sm kyuhyun dech, he's so cute. Seharusnya couple dia Q dong, wakaka e..e..

(Tp siwon jg membuat hatiku bergemuruh) ckckck

Yuniee ^___^ mengatakan...

heii, kyuhyun kan artinya kyu dan yunie! wakakak...

tp bnr e, abang2 ini begitu lucu, jrg loh cowok2 nan ganteng tp pada nggak tau malu! hahaha

oya, ini saya br mw posting bbbrp photo bukti ketampanan kyuhyun! hohoho

ELF Sparkyu mengatakan...

Yang bener Couple KyuHyun tuh ama AKU !! *ELF Silakan muntah* . Kunjungi blog ku juga Chingu http://kpopsujuelf.blogspot.com

KYUNEE mengatakan...

hahahaa..aku jg mau dong couple-an sm kyu, chingu XD

thanks for visiting my blog..
iya ntar aku main2 ke blog km ya ^^