Rabu, 20 April 2011

THE REAL 'GU JOON PYO'

Kalo denger nama Gu Joon Pyo pasti yang terlintas dalam pikiran kita sosok cowok cakep super kaya raya, pewaris sebuah Group perusahaan ternama, Shinhwa. Tapi sayangnya Joon Pyo Oppa itu cuma tokoh utama salah satu drama aja. Nah, tapi yang satu ini bener-bener nyata. Dia ganteng, kaya, penerus perusahaan besar milik keluarganya. Mungkin dipostingan kemaren aku sempet nyebutin satu nama, yup! Choi Siwon!!

 Choi Siwon anak pertama alias pewaris utama dari HYUNDAI CORPORATION. Mulai dari hotel, restoran, resort, sampe beberapa department store milik Hyundai Group. 


sebagai the real young master, tentu aja Siwon terbiasa dengan barang-barang bermerk


Mau juga dunk ditraktir belanja sama Siwon, hihihiy


ini nih salah satu perusahaan keluarganya


Hyundai Department Store


Gede banget, ya...


Mobil Siwon yang mentereng punya,,



5 komentar:

sevsakans mengatakan...

waaw.. the real GJP.. cakep jeung.. gimana, masih kekeh sama JGS?

sepertinya saya masih sama LMH.. wakakak..

Rayzieyah's Zone mengatakan...

omigotttttttt....
sampaikan salamku padanya.
nikahkan aku dengannya.
jadikan aku istinya.
hahahaha

tapi asli, he is perfect :)

Yuniee ^___^ mengatakan...

sev: hihihiy, msh setia koq sm JGS, tp kdg maen mata sm siwon jg sih, wakakak!

Ocy: hei, sdr ahjumma! ini sy jg lg ngajuin proposal mnta persetujuan diangkat menantu sm bpkny, hahaha...

tp bnr y, trnyata young master kayak di drama2 itu bnr2 ada *sigh...

Radira mengatakan...

wahh

Yuniee ^___^ mengatakan...

Radira : yeah, simon is the real chaebol ^^