Jumat, 27 Mei 2011

ANGRY BIRDS


Hmmm, berkat rekomendasi dari seorang eonnie Lo Min Chan, akhirnya aku 'nekad' ikut-ikutan main Angry Birds. Kenapa nekad?? Soalnya dalam dunia per-game-an aku bisa dikatakan berada dibawah kasta yang paling rendah, hikzz... Bukannya nggak suka, tapi aku emang nggak berbakat sama sekali. Atau apa karena nggak suka jadinya aku nggak berbakat? Entahlah... Yang pasti dari dulu aku udah mundur teratur dari dunia game. Bayangin aja, dulu Mario Bross aja nggak tamat-tamat, paling banter aku maenin Pacman sama Tetris, hihihi...

Sempet ikut-ikutan maen Harvest Moon sih, tapi ujung-ujungnya cuma maen Bubble. Kadang juga iseng maen game online, tapi keahlianku cuma Dress Up sama Make Over, bener-bener nggak matching ya sama si GaemGyu yang konon katanya udah diakui keahliannya sama Gamers Profesional (ya eyalah!!!)

Tapi jangan salah loh, aku juga pernah sedikit menorehkan tinta emas didunia game, hihihi lebayy... soalnya aku pernah mecahin rekor buat diri sendiri yaitu maen Farmville sampe level 65! Huaaah, bagiku yang begitu amatiran ini tentu hal tersebut merupakan suatu hal yang amat membanggakan. Nah, untuk kali ini aku lagi nyobain main Angry Birds. Tau donk game yang emang lagi populer banget. Selain bujukan dari si eonnie tadi aku ikutan maen game ini juga gara-gara diiming-imingi kalo Siwon Oppa juga lagi maen ini. Padahal apa hubungannya sama aku, coba?! Dasar! Hahaha..

Angry Birds ini sebenernya game yang sederhana banget kok. Garis besarnya tentang burung-burung yang mau bales dendam sama babi..(?) apa kodok ya? Maklum mata saya nggak peka, padahal kedua hewan tersebut sangat nggak mirip sama sekali tapi di Angry Birds aku nggak tau musuhnya itu termasuk species kodok ke-babi-babian apa babi-ke-kodok-kodokan. Dan intinya burung-burung pemarah tadi berusaha menghabisi si musuh yang udah mencuri telur mereka. Seru juga loh! Dan buat sohib-sohibku yang [ngakunya] manis Ocy en Septy, sok atuh dicoba... nggak nyesel loooh... ^___^v

Oya, nggak masalah kok biarpun kita nggak pake aplikasi ipad/iphone soalnya sekarang bisa maen langsung disini http://chrome.angrybirds.com/

4 komentar:

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Hmmm... ngomong2 game, saya sll bosenan. game trakhir yg saya mainin city field (itupun putus ditengah jln.

Tp brhubung uri oppa lg main game ini saya akan mncobanya. hehehe

doakan saya yah yunni ssi... :DD

Yuniee ^___^ mengatakan...

hahaha, kita sm donk..bnr2 gamer amatiran! Iya, cb sj maen Angry Birds, seru, cy...klik sj link diatas, tp bka pke google chrome yaw...

Rayzieyah's Zone mengatakan...

sdh di buka linknya tp ttp, saya bingung bgaimana cara bermainnya. hohoho

otokajoooooooo????
saya mo main angry birds bersama siwon oppa :) xixixi

Yuniee ^___^ mengatakan...

gampang, tman..tggl kmu tembak sj burung2 pemarah itu pke ketapel buat menghancurkn musuh2ny :D

iya, seru loh, sy sj stuck di lvl 1 part 19, huhuhu...

iya, nnti qt maen brg sm lelaki2 itu, hihihi