Senin, 30 Mei 2011

PHOTO-PHOTO LUCU SUJU PART II

Masih nggak ada ide buat posting sih.. jadi lagi-lagi nggak ada maksud lain, cuma buat have fun, cuma sekedar pengobat rindu sama para namja gokil ini ^_____^ ( Oya, liat juga Futu-futu Lucu SuJu yang ini )

Ebuset, narsis bener ni anak!

 
Mungkin gini ya kondisinya kalo Leeteuk Oppa sama Eunhyuk jadi Petal. Liat donk ekspresi 'artis'nya Heechul oppa vs ekspresi hasrat-fans-nya Leeteuk sama Eunhyuk! #ngakaksambilkayang



 Kyuhyun-Donghae sama Eunhyuk tertidur didalam lemari. 
Ekspresi Kyuhyun + Eunhyuk dapet banget, bener-bener ciri orang yang lagi pules plus sedikit mangap. Tapi ekspresi tidurnya Donghae manis banget, yak? Omo, jangan-jangan tiap dia tidur emang se-cute ini?? hikkzz..



B3n3r-b3n3r p0s3 4n4k G4UL 


B
 
Siwon Oppa melamar Cinderella Heechulie lalu mereka berdua hidup bahagia selamanya...


Oalah, bibirmu itu loh, Kyuuu...


Manis-manis banget. Anak-anak siapa sih ini???
 
 
 heii, mereka akrab banget, kayaknya Heechul oppa lagi gemes sama Kyu...

Evil dari dua generasi




Senyumnya Kyu manis bangeeet, hikzz...



Kyuhyun lagi tidur, ssst...



Heechul : Kayaknya bulan ini belum giliran kita dapet arisan..
Kyuhyun : Sabar aja, Hyung. Mudah-mudahan bulan depan #LOL



eksis bersama Ye-Wook couple



and the last, My Evil Prince's Smile (hehehe, mian ELF..)




( Oya, liat juga Futu-futu Lucu SuJu yang ini )


4 komentar:

Rayzieyah's Zone mengatakan...

Jiahahaha....
opa2 emng mempesona, saranghae... saranghae....
ttp kiyut di stiap pose.

heechul oppa, jgn bkin saya jatuh cinta pada anda. hehehe
miane siwon oppa, saya ttp cinta kmu koq. xixixixi

Yuniee ^___^ mengatakan...

heii, jgn memancing cinta segitiga ya! Nnti siwon merujak, hahaha...

tp emg y si heechul jg pnya tmpt trsendiri dihati q, uuuuuuh...

Rayzieyah's Zone mengatakan...

hahaha, rupanya dikaw jg trgoda olehnya.

Ne, saya setuju. TAnpa sengaja heechul seringkali mencuri hati qt, fiuh.........

Yuniee ^___^ mengatakan...

abisny beliau g bs diabaikn begitu saja, sih... komplit! Cakep bs, cool co2k, ancur dy ahlinya, ngebanyol hayuuk jg :D