Selasa, 09 Agustus 2011

MINI GATHERING

Yup, Mini Gathering alias gathering yang bener-bener mini, soalnya pesertanya cuma 5 orang aja. Empat gadis manis plus satu namja. Hmm, nggak bisa dibilang gathering ELF juga sih, soalnya pasangan bahagia kita Endang dan Gareta bukan ELF. Si ahjumma Endang itu seorang Hottest sedangkan ahjussinya Jpopers yang juga suka Kpop, getoeh...

Sebenernya ada beberapa temen lagi yang hari itu belum sempet en nggak bisa ikutan, tapi berhubung kita udah kebelet mau ngerumpi sambil tuker pinjem dvd jadi nekad deh dateng seadanya. Kita dateng jam 4 lewat ke PTC dan langsung to the point nongkrong di Brasserie, niat banget nggak tuh! Hahaha.. Alhasil kita jadi pengunjung pertama yang dateng-dateng langsung pada heboh cekikikan sambil ngeluarin berbagai dvd sampe penampakan diatas meja jadi berantakaaan banget, hahaha.. Gitu deh, kalo udah ketemu temen yang sehati pada nggak inget waktu dan sikon. Ngobrol, ketawa-ketiwi, photo-photo en pas sadar udah mau buka puasa! hohoho...

 

Ini nih beberapa photo yang kita ambil kemaren. Dakuw, bersama Ocy (nggak pake jilbab) sang Siwonest, Bunga (jilbab merah) yang punya bias Donghae Oppa, dan Endang (jilbab abu-abu) seorang Hottest dengan bias Wooyoung tapi berkat efek MV Mr. Simple tiba-tiba jadi ngefans juga sama Wookie! hihihi...

2 komentar:

sevsakans mengatakan...

uwaaah, ini mini gathering pertama yak.. wah nanti kalo ane ikut, bisa-bisa ada 2 kyuhyunism dong.. hihihi..

kyunnie ^___^ mengatakan...

hihihi,
iya jeung. tp udh mini gathering season 2, ntr ane upload lg fotony^^

gpp jeung ada 2 yg punya bias Kyu, si ocy aja udh jelas2 siwonest tp selalu ngelirik Heenim, jd yg Petal jg jd 2, si deli sm Ocy. hohoho