Sabtu, 27 Agustus 2011

KAPUR KYU

Postingan kali ini nyomot dari blog sebelah, blog empunya my partner in crime, teman seperjalanan menempuh dunia pergosipan, serta sahabat sehati soal idola, Jeung Septy! hihihi,,


Ceritanya ya, yeoja yang satu ini lagi demen-demennya menggambar bebas, bisa pake model, kadang juga gambar tokoh fiktif aja. Nah, berhubung kami ini sama-sama fans beratnya Evil magnae Kyuhyun jadinya aku iseng deh request gambarnya si Kyu, dan..tarraaaa~ barusan jeung Septy ngupload gambarnya!


Mukanya si Kyu manis banget yak, nggak ada evil-evilnya! Terus bahenol banget nggak sih, maklum gambar yang satu ini tiap goresannya mengandung cinta! hahaha... Terus ada cerita lucunya juga loh. Ceritanya kan temenku yang satu itu sekarang lagi program S2 gitu di Belanda, tadi pagi katanya mau beli krayon buat mewarnai si kyu, eh nggak tahunya malah kebeli kapur tulis, jadinya gambar diatas tadi diwarnain pake kapur tulis! hahaha..


Oya, sebelumnya aku juga pernah buat bonekanya Kyu loh, baca disini *promosi, hihihi...

Dear kyuhyun,
Maybe it's just a little thing
but u know, it shows how much we love u



source :

2 komentar:

sevsakans mengatakan...

Wah ane terharu.. *srooot*

Just if you read this post, Kyu.. If you read and commented this post,I would be very grateful, thankful, and would never regret of becoming Sparkyu.. #apasih

makasih udah di-repost jeung..

kyunnie ^___^ mengatakan...

so, just reply our mention, kyu. And leave ur message here, it'll b everything for us! #eaaaaa wkwkwk

sami2, jeung! ntar lebaran bareng2 yak silaturahmi krmh eomma-appa Cho! hihihi