Selasa, 23 Agustus 2011

[fanfiction] SURAT HEECHUL UNTUK LEETEUK

Aku dataaang~ *berasa ada yang nungguin aja, hahaha
Kali ini mau nge-post fanfic lagi, nih. Maklum ga ada ide, masih efek parah gara-gara Heenim yang mendadak dangdut! Eh, maksudnya mendadak bilang kalo dia mau wamil! (bercanda disaat yang kurang tepat, abaikan!) jadi kali ini tema-nya pun ga jauh-jauh dari masalah itu. Dan sekali lagi. ini cuma fanfic, hasil imajinasi seorang ELF yang mengaku cinta mati sama 13+2 orang pemuda nun jauh di Korea sana! 


Tittle : SURAT HEECHUL UNTUK LEETEUK
Cast  : Heechul and Leeteuk

Summary :
Bersetting di dorm Super Junior tanggal 1 September 2011. Saat itu para member baru saja kembali dari mengantar kepergian Heechul, dan sembari bersiap-siap menuju schedule selanjutnya Leeteuk menyempatkan diri melihat-lihat kamar Heechul Ia sedih mengingat bahwa mulai sekarang ia harus terbiasa melihat kamar itu kosong. Dan saat itu tanpa sengaja ia melihat sebuah amplop putih tergeletak diatas meja.

 

Ya! Leader-ssi, annyeong!!
Aku yakin kau pasti kaget menemukan surat ini tergeletak dimeja kamarku. Ya ya, aku sudah tahu setelah pulang dari mengantarku tadi kau pasti akan masuk ke kamarku, melihat-lihat sambil merenung disana. Apa aku benar? Kekeke~

Ada banyak hal yang ingin kusampaikan padamu sebenarnya, tapi kau tahu kan aku bukanlah orang yang pandai bicara, mau apalagi, aku ini Space Big Star Kim Heechul! 

Leeteuk-ssi, anieyo... Hyung, aku tahu mungkin kepergianku diwaktu seperti ini sangatlah tidak tepat. Kau pasti kerepotan dengan bertumpuk jadwal Promotion Tour Super Junior, tapi kau tahu juga kan ini bukanlah keputusan yang aku buat secara mendadak. Tahun lalu, saat kita mengantarkan Kangin pergi, aku sudah tahu kalau tahun depan (tahun ini) adalah giliranku. Mungkin beberapa pihak akan menganggap aku egois, aku bahkan menolak menangguhkan kepergianku walau cuma sebentar. Hanya saja aku tidak bisa membayangkan kalau kita pergi disaat yang bersamaan. Bagaimana dengan mereka (member Super Junior lainnya)? Setelah Hankyung dan Kangin tidak ada bagaimana mungkin kita harus meninggalkan mereka juga? Aku tahu mereka sudah dewasa, Yesung juga lebih dari mampu untuk diandalkan, tapi bukankah sudah kewajiban kita sebagai yang tertua untuk menaungi mereka semua? Dengan demikian saat kau pergi nanti Kangin mungkin sudah kembali, dan tahun depannya lagi aku pun akan kembali. Dua tahun itu waktu yang singkat kan? Kita juga harus menjaga perasaan ELF, mereka yang telah memberi kita banyak cinta, mereka yang juga akan menunggu untuk kita, kita ini tidak ada apa-apanya tanpa mereka. Ya, aku tahu kau paling tahu soal itu. Uri leader Leeteuk-ssi adalah yang terbaik! Daebak! Kekeke~

Hyung, mungkin aku belum pernah mengatakan hal ini sebelumnya. Dan sampai saat aku menulis surat inipun aku masih tidak yakin apa aku harus mengatakannya. Kau tahu, sebenarnya aku sangat berterima kasih padamu. Mungkin aku tidak bisa seperti Ryeowook, dan yang lainnya, datang, mengeluh, lalu bersandar padamu. Aku harus kuat kan?! Sejak dulu aku sudah bertekad harus jadi Hyung yang keren! Aku harus menunjukkan pada mereka bagaimana menjadi kuat. Aku mempunyai sebelas dongsaeng yang harus kujaga, itu sangat berat pada awalnya menyatukan banyak kepribadian yang berbeda, tapi saat itu juga aku tersadar bahwa tugasmu jauh lebih berat lagi. Kau mempunyai dua belas dongsaeng dan harus bertindak adil pada kami semua. Mungkin ada kalanya aku egois, misalnya disaat-saat tersulit setelah Hankyung pergi. Aku cuma memikirkan diri sendiri. Aku menutup diri, padahal aku tahu kalian semua merasakan sakit yang sama. Saat itu sebenarnya aku juga sangat merasa bersalah, dan aku juga sudah memutuskan tidak mau kehilangan siapapun lagi. Itulah sebabnya aku berusaha sekerasnya untuk lebih baik lagi. Apakah aku melakukannya dengan baik? Kekeke~

Hyung, terkadang aku iri pada dongsaengdeul kita, mereka sangat beruntung karena mempunyai hyungdeul yang tampan. Kekeke~ Saat aku melihat satu-persatu wajah mereka yang tengah terlelap aku benar-benar sangat rapuh. Perpisahan itu menyakitkan kita semua tahu itu. Berkali-kali aku aku mengatakan kalau dua tahun itu adalah waktu yang singkat sebenarnya saat itu juga aku berusaha menguatkan diri sendiri. Hyung, jagalah mereka semua. Dan kau.. kau adalah satu-satunya hyung yang kupunya. Kita sudah melewati tahun-tahun yang panjang bersama-sama. Aku mencintaimu. Aku mencintai kalian semua. Kita adalah Super Junior tak peduli berapapun usia kita nanti, kekeke~

Aku pergi. Aku tidak akan meminta kalian menungguku, sebab aku tahu kalian tidak akan pernah meninggalkanku. Dan aku, Space Big Star Kim Heechul, berjanji tidak akan pernah mengubah perasaanku. Mari bersama selamanya! 

SaRangHaeYo KIM HEE CHUL Woo U BiCCal KIM HEE CHUL!



Note:
Untuk versi bahasa Inggris cek di sini

7 komentar:

Anonim mengatakan...

annyeongg eonnieee... hohoho


mengharu biru aq bacanya eonn... hee oppaa T__T...
ff eonnie I LIKE IT !!! ^____^


Mari oppaaa kita bersama selamanyaaa... hanya 2 tahun kan?!! pasti banyak hal berharga yang terjadi dalam masa itu... umur boleh bertambah hari dan musim boleh silih berganti... tapi hati takkan berpaling kan oppa ^-^ !!..


saat dirimu kluar di pintu gerbang itu 2 thn lagi.. yakinlah disana akan ada sorakan teriakan memanggil namamu HEECHUL SSI HEECHUL OPPA ... siapa mereka... mereka adalah ELF *baby blue mu* XDD..


take care there Oppa... will MISS U SO BAD ^____^



♥♥♥ SARANGHAEYO KIM HEECHUL ... WOO U BICCAL KIM HEECHUL ♥♥♥

Tari mengatakan...

annyeongg eonnieee... hohoho


mengharu biru aq bacanya eonn... hee oppaa T__T...
ff eonnie I LIKE IT !!! ^____^


Mari oppaaa kita bersama selamanyaaa... hanya 2 tahun kan?!! pasti banyak hal berharga yang terjadi dalam masa itu... umur boleh bertambah hari dan musim boleh silih berganti... tapi hati takkan berpaling kan oppa ^-^ !!..


saat dirimu kluar di pintu gerbang itu 2 thn lagi.. yakinlah disana akan ada sorakan teriakan memanggil namamu HEECHUL SSI HEECHUL OPPA ... siapa mereka... mereka adalah ELF *baby blue mu* XDD..


take care there Oppa... will MISS U SO BAD ^____^



♥♥♥ SARANGHAEYO KIM HEECHUL ... WOO U BICCAL KIM HEECHUL ♥♥♥

kyunnie ^___^ mengatakan...

Annyeong, Tari ssi ~~
Iyo, yknlah 2 tahun tdk akn trlalu terasa, dan pd saatny tb qt bs mlht lg senyum manis Heechul oppa tercinta! hohoho,,

tp klo d pkr2 2 taon lm jg, sih..
huweeee >.< #SedangGalau

Rayzieyah's Zone mengatakan...

walaupun cm ff, tapi sukses bkin org terharu bacanya (tapi gak pke nangis ya, hehehe)

Gk ada yang bisa kita lakuin selain mendoakannya agar baik2 disana :)

kyunnie ^___^ mengatakan...

Ocy : iya cy.. just give him support. Show to the world that we love him so much! ini ff ini juga salah satu bentuk support dari q, huhuhu

sevsakans mengatakan...

betul, ane juga ikutan terharu (juga nggak pake nangis).. wah, mereka pada pergi disaat ane mulai suka.. disaat benih-benih cinta ini mulai bersemi.. tapi tenang, semuanya akan ane jaga setulus hati, agar nanti bunga-bunga cinta bermekaran seiring kalian datang dan berkumpul kembali.. T__T

kyunnie ^___^ mengatakan...

mianhae septy ssi, ane tau ente sdg galau tp bc komenmu saya mw ngakak! benih2 cinta nih yeee! hihihihi

tp iya, tenang...
mrka pasti kembali. saat itu tb qt akn mymbt mereka dgn riang gembira n rasa kangen tak terhingga! XD