Senin, 01 Agustus 2011

Mr. Simple (teaser movie1)

 
The boys are really back!
Super Junior is back!!

Beegh, dari tadi rasanya pengen banget tereak-tereak saking seneng dan semangatnya liat movie teaser combacknya SuJu yang secara resmi diupload SMEnt. pagi ini. Setelah nungguin dengan harap-harap cemas berminggu-minggu akhirnya sekarang bisa bernafas lega, hahaha.. Gimana nggak cemas coba, kemaren photo teaser individualnya pada full colour banget! Terkesan begitu berani malah dengan tabrak warna sana-sini ditambah berbagai aksesoris yang membuat kita yang ngeliat pada menahan napas saking shocknya. Contohnya aja stocking jaringnya Teuki, bulu-bulu kemocengnya Wookie, pistolnya Umin, dan yang paling parah tentu aja Siwon oppa yang tampil begitu berani mengumbar auratnya! hihihi...

Nah, movie teaser Mr. Simple yang berdurasi 1.08 menit ini sebenernya sederhana saja, dengan latar putih bersih, para lelaki menggemaskan itu tampil percaya diri dengan dandanan super duper keren, sebagian dengan hairstyle terbarunya tentu saja. Eunhyuk yang kemaren terlihat aneh ketika dia memutuskan nge-blonde rambutnya tiba-tiba aja menjelma jadi sosok kiyut penuh pesona, Shindong oppa pun tampil sedikit langsing, Siwon, Donghae, Leeteuk, Sungmin, bahkan eternal magnae Ryeowook pun tampil begitu menggoda, Yesung oppa terlihat begitu maskulin, Heenim pun tampil imut dengan rambut keriting belah tengahnya dan point pentingnya adalah...Kyaaaaaa...Kyuhyun ganteng banget disanaaaaa!!!! 

Well, sebenernya aku begitu berhasrat pengen ngupload videonya disini, tapi nggak jadi soalnya udah janji sama temen-temen sesama ELF di twitter bahwa kita harus melihat langsung dari akun SMTOWN biar viewers-nya meningkat dan semua orang tau kekuatan para ELF! Nyahahaha...

Okeh, sekian dulu. Kalo ada yang mau nonton movie teasernya langsung kesini yak http://www.youtube.com/smtown dan semoga teaser part II nya segera rilis juga. Tinggal dua hari loh menjelang launching MV-nya! Hoorraay!!



NB:
Oya, ada kejutan manis juga. dibawah video teaser
tadi SM juga mencantumkan nama Kibum, Kangin
dan Hankyung. They never forget the missing 3!!

5 komentar:

badcloud mengatakan...

Waaa...Hebaaattt.... Aku gak nyadar malah ama nama kibum, kangin ma hankyung yang dicantumin di video.

Waaaa.. iya yah, bener...Eunhyuk-Hyung keren banget. Tapi waktu di blonde tetep sama bagusnyaaa XD

*maklum, ngefavoritin eunhae* :p


Yang jelas semua Hyung keren disini. Kyuhyun-Hyung, Ryewook-Hyung,, (ehh...agak aneh jadinya make kata hyung buat mereka berdua) bahkan Shindong-Hyung jugak...semuanyaa...Hyung kereeeennn :D

Yuniee ^___^ mengatakan...

hari ini tema postingan kita sm y, hehehe..
iya,td jg ditwitter rame gr2 SM nyantumin nama kibum, kangin sm hankyung^^

iya deh, tau yg ngidolain eunhae,,,XD
aq sih ttp setia sm evil magnae kyuhyun! hohoho.. tp aq sbnrny rada krg suka sm rmbt keriting heechul oppa :o

badcloud mengatakan...

Kalo aku c gak masalah ama gayanya (walo bener deh, kalo diliat2 lagi aneh jugak rambut keriting Heechul-Hyung), cuma agak kurang sukak ajah ama teaser-nya yang part 2.

Ada frame yang ngeliatin, bibir bedarah2, kaki+tangan diiket. Kesannya para hyung kejam. Padahal justru di bagian inih eunhae keren banget dibanding part 1. Tapi gpp deh. Yang penting harus tetap bersabar lagi sampe MV nya keluar :D

Yuniee ^___^ mengatakan...

iya, dr opening jg aq pkr teaser part 2 kok rada serem gt, yak?
kykny sh mw nyegambarin seseorang yg br trbebas gt, y? (sok tau mode on) hohoho...
btw aq udh slsai donlot audionya loh, diupload smlm sm SM ^^
Keren!!!^___^

badcloud mengatakan...

Wooowww, udah ada jugak yahh audio nya.... hoooo, makin gak sabar nunggu ampe MV-nya jugak keluar :D