Kamis, 18 Agustus 2011

SIWON UNGKAPKAN SIAPA PACARNYA!

Haiii, para Siwonest kemaren pasti sempet deg-degan gara-gara baca salah satu tweetnya si oppa!

@siwon407 : Ada seseorang yang aku cintai. Aku akan memperkenalkannya pada kalian. Namanya adalah Lee Soon Hae ^^ http://yfrog.com/kfqtwisj

Dan yang bikin ngakak tentu saja penampilan si Lee Soon Hae!


Omonaaa! Anybody know who is she?? Aku yakin temen-temen ELF pasti langsung pada ketawa ngeliat photo diatas. Yup, he's our Donghae oppa! Beneran yak si oppa cocok banget jadi cewek. Mana nggak lama kemudian si Donghae oppa nge-retweet tweet tadi dan nggak hanya sebatas itu dia juga langsung mention Siwon!

@donghae861015 : Jika aku benar-benar terlahir sebagai cewek apa mungkin kejadiannya benar seperti ini??

Dan tiba-tiba Heenim nimbrung juga,

@Heedictator : Kau bodoh! Gadismu tinggal satu rumah denganku!

@siwon407 : Jadi dia bertemu denganmu setiap malam? Aku melihat ada sedikit masalah dalam hubungan ini.

 Eeh, nggak lama kemudian si Heenim ngetweet juga!


Daan.. mari kita lihat penampakan pacarnya Heenim!



Omonaaa, oppadeul kita ada-ada aja, ya!


Source :
Siwon, Donghae, Heechul twitter account
eng. trans by @yesungworld


6 komentar:

sevsakans mengatakan...

ane juga ketawa2 waktu lihat poto yg diupload Siwon.. maklum, tulisannya pake bahasa Korea, jadi ane liyat potonya dulu.. jadi pas nerjemahin tulisan di google translate, ane nggak kaget lagi, soalnya udah tau kalo itu Donghae.. hihihi.. ada-ada aja..

kyunnie ^___^ mengatakan...

iya, jeung.
kan g lama dr mrka ngetweet, fanbase2 lgsg nerjemahin kan, aq plg lucu pas bagian siwon blg "sepertinya ada masalah dlm hubungan ini" dan yg lbh mabok lg smlm donghae ngetweet "have a nice relationship" buat siwon dan lee soon hae! wkwkwk

Rayzieyah's Zone mengatakan...

OMO....
Saya juga hampir gila melihat semua ini. kirain beneran si Wonppa n heenim mmpublikasikan pacar2 mrk. ternyata eh trnyata....

#sujudsyukur

kyunnie ^___^ mengatakan...

hahaha,
iya cy.. pkkny mrka emg tau bgt bkn fans deg2an sklgs trhibur! wkwkwk.
Donghae oppa sih pretty bgt, lah si Hongki aq ngakak tiap liat photony :D

Anonim mengatakan...

Itu beneran twitter choi si won yang asli bales dong please

kyunnie ^___^ mengatakan...

haii^^
iya donk, itu akun twitterny Siwon, di trjemahin lgsg dr tweet dio kok :)